Суббота, 16 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Ледовый дворец в Сафонове в Смоленской области откроют в ноябре

Новости 10:50, 15 января 2010
Об этом 13 января заявил губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев во время торжественной церемонии по закладке первого камня в основание ледовой арены.
Площадка в Сафонове станет восьмым объектом, построенным в области в рамках реализации федеральной и областной программ по развитию физической культуры и спорту.
- Кризисы приходят и уходят, а люди продолжают жить, поэтому очень важно в трудные времена давать смолянам положительные импульсы. Строительство социально значимых объектов, к которым относится и ледовые дворцы, дает людям надежду, отметил губернатор Сергей Антуфьев, - новая ледовая арена должна быть открыта 20 ноября 2010 года. Это реальный срок. У нас есть опыт возведения подобных объектов, поэтому можно утверждать, что и в Сафонове строителям хватит отведенного времени.
Напомним, что ранее Ледовая арена открылась в Смоленске, а в декабре 2009-го – в Рославле. Спортсооружение в Сафонове будет иметь каток с искусственным льдом и трибуны на 240 человек, а также сопутствующую инфраструктуру: тренажерный зал, раздевалки и кафе. На строительство спортивного комплекса, в котором будут функционировать секции по хоккею с шайбой, шорт-треку и фигурному катанию выделяется 180 млн. рублей.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Какие управляющие компании Смоленска могут стать «бездомными»
сегодня, 00:12
Те, которые не убирают дворы от снега и наледи, не расчищают...
Смоленск. Топ новостей за 15 декабря
сегодня, 01:35
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь&ra...
Уголовное дело о ДТП, где в Смоленской области погибли 5 белорусов, будут рассматривать в суде
вчера, 21:30
Федеральный  центр  травматологии, ортопедии и эндопротезирования поздравили с 5-тилетним юбилеем
вчера, 18:02
В торжественном собрании принял участие Губернатор Алексей О...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1196