Воскресенье, 24 сентября 2017 года

Погода 7..9 С о

В Смоленске пройдет акция «Военная служба по контракту – твой выбор»

Новости 09:47, 14 сентября 2017
В Смоленске пройдет акция «Военная служба по контракту – твой выбор»

23 сентября смоляне смогут принять участие в информационно-агитационной акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – твой выбор», проведение которой приурочено к празднованию Дня города. Организатором мероприятия выступает Военная академия ВПВО ВС РФ имени маршала Советского Союза А.М. Василевского при поддержке администрации Смоленской области.

Мероприятие начнется в 10:00 на площадке перед зданием Главпочтамта, где в течение дня будет работать мобильный пункт отбора граждан на военную службу. Все желающие получат возможность ознакомиться с условиями приема, а также пройти первичное тестирование и сдать нормативы физической подготовки. Военные специалисты проведут профессиональные консультации по вопросам о социальных гарантиях, особенностях и преимуществах прохождения военной службы по контракту.

В рамках акции пройдет смотр военной техники войсковой противовоздушной обороны, подразделений специального назначения и железнодорожных войск, состоятся показательные выступления военнослужащих. Кроме того, будут демонстрироваться образцы стрелкового оружия, средств индивидуальной защиты и элементов современной военной формы одежды. По традиции на время акции развернется работа полевой кухни и точки торговли ОАО «Военторг».

Также запланирована концертная программа и выступление военного оркестра.

Оценить новость
Рейтинг 1 из 5 (1 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО в гостях проиграл московскому «Велесу»
вчера, 21:02
132
Смоляне продлили серию матчей без побед.
Футболисты «Автодора» завоевали Кубок Смоленской области
вчера, 20:37
160
В субботу в финальном матче «дорожники» переигра...
В Смоленке прошел велопарад
вчера, 15:15
220
Велосипедисты стартовали от администрации Промышленного райо...

Опрос

Вы считаете вакцинацию эффективным способом защиты?


   Ответили: 265