Понедельник, 11 декабря 2017 года

Погода -6..-8 С о

О чем смоляне хотели бы попросить Путина

Новости 10:43, 29 декабря 2009
Сергей Антуфьев 24 декабря провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.
Сергей Антуфьев, губернатор Смоленской области отметил:  «Такие приёмы - это в первую очередь форма прямого диалога с жителям области. И эти приёмы говорят о том, что пока органы власти не в состоянии или в силу финансовых ограничений, или профессиональной неподготовленности своевременно решать проблемы смолян. Безусловно, вопросы, с которыми обращаются граждане в Общественную приёмную, должны решаться на уровне муниципалитета, исполнительной власти. Чтобы понять, где мы не дорабатываем нужно, чтобы и губернатор, и глава города регулярно вели приёмы граждан».
Решение вопросов, заданных Сергею Антуфьеву в этот четверг, как раз входит в круг полномочий местной власти: обеспечение жильем ветерана Великой Отечественной войны; подключение к наружным сетям водопровода и канализации двухэтажных жилых домов по улицам Ленина и проспекту Гагарина; установка искусственной дорожной неровности вблизи школы № 23 по улице Седова; газификация улицы Солнечная деревни Хохлово Смоленского района.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Россияне назвали лучший способ хранения денег
5 минут назад
ВЦИОМ провел опрос о том, насколько подходящим россияне считают...
Смоленские ребята едут на базу футбольного клуба «Арсенал»
28 минут назад
Футбольная команда «Галактика» из Шаталовского детского дома...
В Смоленске среди рабочего дня обокрали ювелирный магазин
43 минуты назад
Злоумышленники отвлекли продавцов и совершили кражу ювелирны...
Смоленским пенсионерам вручили сертификаты об окончании компьютерных курсов
56 минут назад
На базе Промышленного филиала Многофункционального центра го...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 750