Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

5 причин стать учеником модельной школы Art Models в Смоленске

Новости 18:40, 30 августа 2017
5 причин стать учеником модельной школы Art Models в Смоленске

Профессиональное портфолио, путешествия на фестивали моды, полезные знакомства и не только...

Кажется, еще вчера мы могли только мечтать о «красивой» жизни топ-моделей: съемки с крутыми фотографами, эффектные выходы на подиум в ультрамодных нарядах, светские тусовки, на которых каждый стремиться погреться в лучах твоей славы… Сегодня эта мечта может стать явью в один миг – стоит лишь вступить в стройные (во всех смыслах) ряды учеников смоленской школы моделей Art Models.

- Шанс проявить свои способности и таланты в нашей школе получит каждый, - рассказывает руководитель проекта Никита Ионов. – У нас есть продвинутые группы для более опытных и успешных моделей, но на старте все равны – никого не забываем, абсолютно все участвуют в фотосессиях, показах и мероприятиях. Мы не плетем «змеиных клубков» и отказываемся от «любимчиков».

Отсутствие нездоровой конкуренции внутри коллектива, необычайно, по модельным меркам, дружного, всего один из плюсов обучения в Art Models. Мы нашли еще пять причин, по которым вам точно захочется стать частью большой команды профи и новичков, стремящихся постичь азы сложной, но такой привлекательной сферы, как моделинг.

1. Очень много фотографий

Каждая модель Art Models может похвастаться увесистым портфолио, внутри которого – работы смоленских асов фотографии. На съемках девушки и юноши примеряют диаметрально противоположные образы, раскрывают в себе неизведанные стороны, на выходе получая крутые снимки, которые не только украсят странички в соцсетях, но также могут стать проходным билетом в мир большой моды.

Фотосессии проходят в новой просторной студии, зачастую, на природе. Школа знаменита авторскими выездными фотопроектами, поэтому в арсенале ее учеников много этнических и фэнтезийных снимков, сделанных под открытым небом. Помимо этого модели школы принимают участие в кастингах и снимаются в рекламе, а портфолио регулярно просматривают скауты столичных модельных агентств. У каждой модели Art Models есть шанс подписать контракт и начать профессиональную карьеру!

2. Широкий спектр занятий

В Art Models можно приобрести навыки и знания по всем необходимым для модели направлениям. Дефиле, фотопозирование, актерское мастерство, основы стиля и моды, искусство макияжа и постановка подиумных шоу – все это станет доступным для вас, если вы будете прилежно посещать уроки три раза в неделю. Проходят они в светлом уютном зале в самом центре города, добраться до которого можно с легкостью из любой точки Смоленска. Есть возможность индивидуальных занятий с преподавателями.

3. Участие в показах и фестивалях

- В новом учебном году будет очень много возможностей походить по подиуму! – анонсирует Никита Ионов.

Модели школы регулярно принимают участие в городских модных мероприятиях, показах новых коллекций в торговых центрах, выставках и фестивалях. Но главное – собственные events, встречи и проекты, которые «от» и «до» создают сотрудники Art Models. И каждый ученик школы становится частью этих проектов.

4. Поездки по России за границу

Осень ученики Art Models отправляются на фестиваль «Этномода» в Санкт-Петербург, а зимой – на Avanti в Минск. Регулярно на авторских встречах школы присутствуют представители других регионов и стран, «присматривающих» новые кадры для своих больших проектов. Учеба в Art Models – это реальный шанс «зацепиться» в индустрии, стать ее полноценным участником, а также приобрести опыт международного сотрудничества. По мнению руководителя, все зависит лишь от усердия… и от личного везения.

5. Толстая записная книжка

На занятиях и съемках ученики школы работают с проверенными смоленскими специалистами: фотографами, стилистами, визажистами, постановщиками показов. Каждый из них готов поделиться своими знаниями и опытом на благо начинающих моделей. Отучившись в школе Art Models, вы приобретете огромное количество новых знакомых, которые помогут раскрыть потенциал и стать настоящим профессионалом в сфере моделинга. 

Оценить новость
Рейтинг 4.33 из 5 (3 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске состоится файт-шоу «Цитадель: ледовое побоище»
19 минут назад
Оно пройдет во дворце спорта «Юбилейный» 8 декабря.
В Смоленске в траншее обнаружили тело мужчины
34 минуты назад
Причина его смерти будет установлена в ходе экспертизы.
Храм Святого Духа во Фленове планируют открыть для посетителей
59 минут назад
Реставрационные работы в крупнейшем памятнике историко-культ...
В Смоленске впервые пройдут соревнования среди роботов «РОБОДРАЙВ»
сегодня, 15:11
Гонки мобильных роботов пройдут 28 октября в физкультурно-оз...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 326