Среда, 17 января 2018 года

Погода -3..-5 С о

5 причин стать учеником модельной школы Art Models в Смоленске

Новости 18:40, 30 августа 2017
5 причин стать учеником модельной школы Art Models в Смоленске

Профессиональное портфолио, путешествия на фестивали моды, полезные знакомства и не только...

Кажется, еще вчера мы могли только мечтать о «красивой» жизни топ-моделей: съемки с крутыми фотографами, эффектные выходы на подиум в ультрамодных нарядах, светские тусовки, на которых каждый стремиться погреться в лучах твоей славы… Сегодня эта мечта может стать явью в один миг – стоит лишь вступить в стройные (во всех смыслах) ряды учеников смоленской школы моделей Art Models.

- Шанс проявить свои способности и таланты в нашей школе получит каждый, - рассказывает руководитель проекта Никита Ионов. – У нас есть продвинутые группы для более опытных и успешных моделей, но на старте все равны – никого не забываем, абсолютно все участвуют в фотосессиях, показах и мероприятиях. Мы не плетем «змеиных клубков» и отказываемся от «любимчиков».

Отсутствие нездоровой конкуренции внутри коллектива, необычайно, по модельным меркам, дружного, всего один из плюсов обучения в Art Models. Мы нашли еще пять причин, по которым вам точно захочется стать частью большой команды профи и новичков, стремящихся постичь азы сложной, но такой привлекательной сферы, как моделинг.

1. Очень много фотографий

Каждая модель Art Models может похвастаться увесистым портфолио, внутри которого – работы смоленских асов фотографии. На съемках девушки и юноши примеряют диаметрально противоположные образы, раскрывают в себе неизведанные стороны, на выходе получая крутые снимки, которые не только украсят странички в соцсетях, но также могут стать проходным билетом в мир большой моды.

Фотосессии проходят в новой просторной студии, зачастую, на природе. Школа знаменита авторскими выездными фотопроектами, поэтому в арсенале ее учеников много этнических и фэнтезийных снимков, сделанных под открытым небом. Помимо этого модели школы принимают участие в кастингах и снимаются в рекламе, а портфолио регулярно просматривают скауты столичных модельных агентств. У каждой модели Art Models есть шанс подписать контракт и начать профессиональную карьеру!

2. Широкий спектр занятий

В Art Models можно приобрести навыки и знания по всем необходимым для модели направлениям. Дефиле, фотопозирование, актерское мастерство, основы стиля и моды, искусство макияжа и постановка подиумных шоу – все это станет доступным для вас, если вы будете прилежно посещать уроки три раза в неделю. Проходят они в светлом уютном зале в самом центре города, добраться до которого можно с легкостью из любой точки Смоленска. Есть возможность индивидуальных занятий с преподавателями.

3. Участие в показах и фестивалях

- В новом учебном году будет очень много возможностей походить по подиуму! – анонсирует Никита Ионов.

Модели школы регулярно принимают участие в городских модных мероприятиях, показах новых коллекций в торговых центрах, выставках и фестивалях. Но главное – собственные events, встречи и проекты, которые «от» и «до» создают сотрудники Art Models. И каждый ученик школы становится частью этих проектов.

4. Поездки по России за границу

Осень ученики Art Models отправляются на фестиваль «Этномода» в Санкт-Петербург, а зимой – на Avanti в Минск. Регулярно на авторских встречах школы присутствуют представители других регионов и стран, «присматривающих» новые кадры для своих больших проектов. Учеба в Art Models – это реальный шанс «зацепиться» в индустрии, стать ее полноценным участником, а также приобрести опыт международного сотрудничества. По мнению руководителя, все зависит лишь от усердия… и от личного везения.

5. Толстая записная книжка

На занятиях и съемках ученики школы работают с проверенными смоленскими специалистами: фотографами, стилистами, визажистами, постановщиками показов. Каждый из них готов поделиться своими знаниями и опытом на благо начинающих моделей. Отучившись в школе Art Models, вы приобретете огромное количество новых знакомых, которые помогут раскрыть потенциал и стать настоящим профессионалом в сфере моделинга. 



Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка "при должности" пыталась совратить белорусского стриптизера
сегодня, 21:58
Об этом стриптизер с десятилетним стажем Дмитрий рассказал l...
В Смоленской области открылся избирательный штаб Владимира Путина
сегодня, 18:15
В Смоленской области открылся избирательный штаб кандидата в...
"Автоледи в реанимации": подробности и видео аварии, где фура смяла легковушку в Смоленске
сегодня, 19:34
Напомним, дорожный инцидент случился 17 января в Смоленске н...
В Смоленске ищут мужчину, который ушел из больницы раздетым
сегодня, 18:41
14 января Игорь Виноградов 1964 года рождения ушел из медици...
  1. Если бы вы на улице увидели валяющийся кошелек, то чтобы сделали?
    1. Не стал (а) бы вообще его поднимать, это может быть опасно. - 1 (100%)
       
    2. Попытался (ась) бы найти его владельца, чтобы вернуть. - 0 (0%)
       
    3. Взял бы все себе, денег не хватает. Как говорится: что упало, то пропало. - 0 (0%)