Понедельник, 05 декабря 2016 года

Погода -7..-9 С о

Путешествие из Ярцева в Санкт-Петербург с максимальным комфортом

Новости 15:21, 16 июля 2009
Автобус Ярцево-Санкт-ПетербургВ ходе недавней рабочей поездки в Ярцевский район заместитель губернатора Смоленской области Александр Долгов на торжественной церемонии открытия нового автобусного маршрута №555 «Ярцево - Санкт-Петербург» отметил особую значимость подобных событий в нынешнее непростое время.
Да, когда кризис создает серьезные проблемы в экономике, каждый шаг по пути развития бизнеса не только внушает оптимизм, но и становится хорошим примером для подражания. Вот и у ярцевского индивидуального предпринимателя М.А.Куликова, чьи автобусы с 25 июня стали ходить на Санкт-Петербург, есть чему поучиться.
Ежедневный маршрут №555 - трижды отличный

Первая «пятерка» - за попадание проекта «в десятку», поскольку его реализация сняла с повестки дня давно назревшую проблему. Кроме того (что очень важно), стала конкретным ответом депутата районного Совета Михаила Анатольевича Куликова на просьбы избирателей открыть такой маршрут.
Дело в том, что многие выпускники ярцевских школ учатся в вузах северной столицы, туда же безработица гонит немалое число взрослого населения. Студенты, их родители, так называемые гастарбайтеры довольно часто отправляются в путь из Ярцева в город на Неве и обратно и, естественно, не с пустыми руками. Но багаж не карандаш, а поездка даже с одной тяжелой сумкой и с пересадкой в Смоленске - еще то «путешествие».
Теперь нет никаких «хождений по мукам»: купил (или заказал) билет, поставил вещи в багажный отсек автобуса, занял свое место в его уютном салоне - и отдыхай до самого Питера.
Вторая отличная оценка - за техническое решение задачи. Правильный ответ - три новых суперсовременных автобуса «Андаре-1000», которые купили благодаря предоставленному банковскому кредиту специально для маршрута №555. Кстати, именно автобусы «Андаре», как показали специальные исследования, наиболее полно соответствуют образу идеального междугородного автобуса.
Последние «пять баллов» характеризуют уровень комфорта и сервиса, но об этом - в следующей главе.
Всё для удобства пассажиров
Если театр начинается с вешалки, то любая автобусная поездка - с изучения расписания. Для маршрута №555 оно составлено исходя из интересов пассажиров. Впрочем, судите сами. Отправление - ежедневно из Ярцева в 17.25 («Стройсити», в микрорайоне Пионерный), в 17.35 (автостанция), из Смоленска - в 19.00, далее: Велиж - в 21.15, Невель - в 23.20, Псков - в 3.25. Прибытие в Санкт-Петербург - в 8.30 на автовокзал «Северный», к станции метро «Девяткино». Это позволяет пассажирам экономить время. Кроме того, каждый из них получает в подарок схему линий и жетон Петербургского метрополитена. Что касается обратного пути, то отправление из Санкт-Петербурга - в 19.15, из Пскова - в 00.25, из Невеля - в 5.20, из Велижа - в 7.20, из Смоленска - в 9.45. Прибытие в Ярцево - в 10.40.
На маршруте №555 задействованы новые, с большими багажными отсеками комфортабельные автобусы, оснащенные кондиционерами, видео-, аудиосистемами. В уютном, идеально чистом салоне удобные откидные кресла. Благодаря отличной шумоизоляции о работе двигателя можно только догадываться, а подвеска настолько хороша, что автобус словно плывет.
Водители вежливы, предупредительны, каждый имеет стаж работы от 20 лет и более, является специалистом первого класса. Кроме того, все экипажи одеты в фирменную униформу, и это очень нравится пассажирам.
Отличный сервис гарантирован не только во время поездки, но и накануне. Без проблем можно получить по телефонам ту или иную справку, забронировать билет, причем из любого пункта отправления. Кстати, многие родители так и поступают: предварительно заказывают и оплачивают проезд от Питера до Ярцева своим детям-студентам. Это не только удобно, но и актуально, поскольку молодежь довольно часто испытывает финансовые проблемы.
С момента открытия нового маршрута «Ярцево - Санкт-Петербург» не прошло и месяца. Но даже за такой короткий срок его популярность заметно «подросла», и это вполне закономерно для одного из лучших автотранспортных предприятий Смоленщины.
Индивидуальный предприниматель М.А.Куликов:
- Уважаемые пассажиры! Вот уже девять лет предприятия, руководителем которых я являюсь, успешно осуществляют пассажирские перевозки, обслуживают городские, пригородные, меж-муниципальные и межобластные автобусные маршруты. В настоящее время подвижной состав насчитывает 55 современных автобусов, на которых добросовестно трудятся опытные водители высокого класса. Главные принципы нашей работы - надежность, безопасность, комфорт. Многолетнее соблюдение этих трех правил стало традицией. А по заслугам и честь: труд коллектива отмечен Благодарственным письмом и Почетной грамотой министра транспорта РФ. Сегодня мы предлагаем вам новый маршрут, связавший Ярцево с городом на Неве. В этот проект были вложены не только большие инвестиции, но и знания, опыт всех наших работников. Надеемся, что вы по достоинству оцените наши новые комфортабельные автобусы и высокий уровень предоставляемого сервиса. Счастливого пути! До новых встреч!
Телефоны для справок и бронирования билетов:
Ярцево:

(48143) 7-11-45, 3-40-50,
8-905-699-99-00;
Смоленск:
(4812) 27-09-52;
Санкт-Петербург:
(812) 635-81-58, 8-901-307-15-17.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
 Алексей Островский взял под контроль лечение калининградских детей
вчера, 21:37
157

Напомним, в ночь на 3 декабря детей сняли с поезда «Москва-Калининград»...

В Ельне захоронили останки неизвестного солдата
вчера, 16:52
246

Безымянный герой погиб в 1941 году в боях у деревни Печерская...

В понедельник смолян ждут мокрый снег и метель
вчера, 14:06
591
5 декабря в Смоленской области будет ветрено, утром и днем о...
Смолянин проломил собутыльнику голову бутылкой
вчера, 12:58
788
Двое мужчин повздорили в кафе. В результате драки одного из ...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 481