Вторник, 24 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

За столбы в Смоленске ответят

Новости 10:06, 16 февраля 2009
Правоохранительные органы, следящие за порядком во время мэрской предвыборной кампании, выявили в Смоленске больше двух десятков нарушений избирательного законодательства.
Почти такое же количество виновных оштрафовано.
Административные проступки совершаются в основном студентами, задействованными в предвыборной агитации. А заключаются противозаконные действия, как отметил заместитель начальника УВД - начальник милиции общественной безопасности Сергей Гудилин,  в большинстве случаев в неправомерном размещении агитационных материалов. Расклеивать листовки на столбах вообще-то можно. Но прежде необходимо получить на это согласие и заключить договор с собственником опор, скажем с электросетями или МУТТП. Для размещения печатной продукции на фасадах магазинов, домов также требуется разрешение их хозяина.
Особое внимание правоохранительные органы обращают на типографии, где печатают избирательные бюллетени, - они находятся под постоянной охраной. Проверяется транспорт, который задействуют для нужд избирательных комиссий, а также маршруты перемещения избирательной документации.
А за 4 - 5 суток до начала выборов под круглосуточную милицейскую охрану возьмут все избирательные участки. Будет усилена и охрана общественного порядка в городе.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Двое смолян заплатят за незаконную рыбалку полмиллиона рублей
23 минуты назад
Смоленских льготников обеспечили лекарствами
49 минут назад
Лекарственный коллапс, потрясший Смоленскую область, плавно ...
   Спасительная пилюля «Аритмии»
52 минуты назад
В российский прокат вышла социальная драма Бориса Хлебникова...
Во время нападения на редакцию «Эха Москвы» пострадал смолянин
сегодня, 13:32
Напавший на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауер Бо...