Суббота, 03 декабря 2016 года

Погода -8..-10 С о

Юхименко ушел с Заднепровского рынка

Новости 12:00, 16 сентября 2006

Как стало известно из неофициальных источников, новым начальником Смоленского регионального отделения государственного учреждения «Российский фонд федерального имущества» назначен Игорь Юхименко, депутат Смоленской областной Думы, до последнего времени руководивший муниципальным предприятием «Заднепровский продовольственный рынок». Эта новость явилась полной неожиданностью.

Игорь Юхименко стал директором За-днепровского рынка около полугода назад. Его деятельность сразу попала в поле зрения средств массовой информации и вызвала серьезное недовольство у определенной части предпринимателей, работающих на рынке. Более того, в городе началась стрельба, которую многие наблюдатели авторитетно связывали с событиями на За-днепровском рынке! Г-н Юхименко сделал несколько важных заявлений - например, он пообещал дать возможность торговать на крупнейшем рыночном комплексе Смоленской области крестьянам и фермерам. Он предпринял определенные шаги для того, чтобы торгующие на рынке предприниматели платили за предоставляемые муниципальным предприятием услуги в его же кассу, следствием чего стало ощутимое увеличение поступлений в городской бюджет. Расположенная под открытым небом территория рынка практически полностью покрылась брусчаткой.

Основания распроститься с Заднепровским рынком у него, вне всяких сомнений, были, и дело, думается, не только в желании 41-летнего депутата Смоленской областной Думы продолжить свой карьерный рост, - в последнее время ходили слухи, что затеянная на рынке реформа добром для него не закончится. Что ж… Как говорится, не он первый.

По информации из источников «РП», новость о назначении Игоря Юхименко начальником областного отделения Российского фонда федерального имущества для обитателей Дома Советов оказалось сюрпризом. Его представление должно состояться на следующей неделе. Депутатский мандат для работы на новом посту г-ну Юхименко сдавать не придется.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский суд арестовал 9,3 миллиарда рублей российской «дочки» IKEA
вчера, 21:01
374

Это соответствует сумме иска бизнесмена Константина Пономарева,...

В Смоленске пропал 35-летний мужчина
вчера, 20:32
806

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
вчера, 17:42
227
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
вчера, 17:32
203
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 375