Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

На «Шарме» горела крыша

Новости 12:00, 21 октября 2006

В поселке Кардымово при пробном пуске самодельного котла и системы отопления в цехе по ремонту гидравлической аппаратуры произошел взрыв.

Начался пожар, в результате которого частично обрушилась кровля здания. Под завалами оказались около 15 человек. К месту происшествия отправились оперативные группы, два пожарных расчета, кинологи, спасатели. К счастью, в Кардымове проходили учения по взаимодействию сил и средств ГУ МЧС России по Смоленской области, Центра гражданской защиты и пожарной безопасности, дежурных, аварийных служб.

Но не успел развеяться дым кардымовского ЧП, как в 15.41 поступило сообщение о настоящем бедствии. Вспыхнул пожар на кровле и в вентиляционной камере сушильно-ширильной машины покрасочного помещения красильно-отделочного корпуса ООО «Шарм». Ничего хорошего он не предвещал, поэтому к месту происшествия сразу убыла оперативная группа 1-го эшелона ГУ МЧС России по Смоленской области, десять пожарных расчетов, спасатели. Двух-этажный панельный производственный корпус был обесточен, рабочий персонал эвакуирован. Меньше чем через час после получения сигнала о пожаре он был потушен. К счастью, обошлось без жертв. Уже установлено, что возгорание произошло в результате несоблюдения мер безопасности при проведении огневых работ во время ремонта кровли.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Жители Ярцева вынесли мусор под дверь управляющей компании
сегодня, 20:11
373
Не вывезли мусор? Значит, мусор придёт к вам!
В Смоленской области из-за ветра объявлен «желтый» уровень погодной опасности
сегодня, 19:38
367
В понедельник, по прогнозам синоптиков, порывы ветра будут д...
Житель Смоленска догнал грабителей и вернул женщине похищенную сумку
сегодня, 18:06
487
О своем поступке мужчина рассказал в соцсетях.
В райцентре Смоленской области в сгоревшем сарае нашли труп
сегодня, 16:21
425

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 643