Четверг, 08 декабря 2016 года

Погода -4..-6 С о

С чем едят колобка «ИСЮ»?

Новости 12:00, 09 ноября 2006

На днях купила газету с... довеском: при пролистывании таблоида из кипы газетных страниц выпал продолговатый листок с непонятными символами и совершенно абсурдным на первый взгляд содержанием. На бумаге - какие-то детские каракули с готическим экслибрисом на обороте, заявленные панацеей от всех бед, инструкция по их применению и молитвы Вселенского Мироздания, распространяемые телепатически. А потом точно такой же листок мне вручил на пр. Гагарина какой-то пожилой мужчина и через несколько минут «растворился» в толпе...

Нормальный, здравомыслящий человек, прочитав инструкцию по применению«чудо-колобка «ИСЯ», непременно рассмеется и выбросит в урну эту бумажную провокацию. Потому как другой реакции вселенский спаситель мироздания от катаклизмов «колобок ИСЯ» у просвещенного гуманоида вы-звать не может. Представьте себе клочок дешевой серой бумаги, с которой вам улыбаются 15 клонов этого самого супер-спасителя, обещающего чудесное исцеление от всевозможных напастей - от онкологии до техногенной катастрофы! С таким колобком можно смело сесть в самолет с неисправным двигателем - долетишь в пункт назначения без неприятных приключений.

Но не все так просто. Чтобы «Исин» клон заработал, таинственный экслибрис нужно вырезать и наклеить. Например, на пачку сигарет или на бутылку пива - пейте и курите, сколько хотите. «ИСЯ» (аббревиатура расшифровывается так: И - Иисус, С - Сананда, т.е., соединение «Я» с земным) защитит вас от рака легких и цирроза печени. Если у вас внезапно заболит голова, забудьте про аспирин и смело прилепляйте веселенький рисунок к волосам, желательно в области мозжечка или третьего глаза, лейкопластырем или скотчем. Именно так говорится в инструкции «ИСИ». Впрочем, «сила действия колобка не зависит от покрытия. Его можно клеить и на одежду, и на голое тело». Например, «ниже пупка на 1 см». Или вашей кошке, страдающей от блох, на холку. Сколько носить? «По самочувствию, до исчезновения симптомов». (Так и представляю себе чудака, с головы до ног облепленного странными символами.)

Из памятки следует, что облепляться «колобками» очень полезно, потому что «Защита от Катаклизмов Земных» используется сугубо «для нейтрализации негативных воздействий на человека и в любых стрессовых, болезненных, чрезвычайных ситуациях». Прилеплять защитные экслибрисы рекомендуется всюду, «куда ни глянет ваше око», - чтобы обезопасить себя от вредных выбросов и злостных бактерий.

С помощью «ИСИ», да еще вооруженные молитвой Вселенского Мироздания, вы имеете возможность регулярно «обращаться к отцу небесному по решению своих проблем земных». Словом, раздражает вас гора мусора под окном, наклейте защитника от всех напастей на мусорный контейнер, и... бытовые отходы исчезнут или превратятся в нетленные мощи. Главное, помните, что «где бы знак «ИСЯ» не располагался, этот участок Высших вибраций 4-го и последующих измерений нейтрализует любое проявление негатива 3-го измерения». Из этого наверняка следует, что с «колобком» можно смело гулять по темным подворотням, не опасаясь хулиганов, и спать на месте захоронения ядерных отходов.

Не верите? Попробуйте - создатели «ИСИ» в лице Иисуса-Христа-Сананды, рожденного на... Орионе, Иерархии Сил Света, министров Глобального мира, советников Объединенного правительства Европы (и прочих довольно странных организаций и их представителей с титулами, уместными лишь в сумасшедшем доме) уверяют, что все у вас получится. По крайней мере, в Сети существование целебных «колобков» обсуждается живо и со вкусом, и каждый желающий может почерпнуть полезную информацию на сайтах таинственных адептов Сонма Любви и Света. Но только не забывайте о том, что интернациональная природа сети Интернет является благодатной почвой для различных финансовых махинаций, обнародования манифестов религиозных сект, электронных фальсификаций в виде общеизвестных цепочечных «писем счастья или несчастья». Своего рода ловля рыбки в мутной воде.

Ну а если вам всемогущий «колобок» все-таки не помог, значит вы такой же скептик, как и я, и не поверили в чудо. Ведь источник энергии «ИСЯ» «наиболее эффективно работает в чистых руках и с «чистыми» помыслами»!

Все бы ничего, да православная церковь не рекомендует экспериментировать с «улыбчивыми» наклейками. И Иисус здесь ни при чем. Наклеивание неизвестных символов, да еще и энергетически заряженных, на чело чревато последствиями - а вдруг это и есть знак зверя, вышедшего из моря?

P.S. В редакции мы решили протестировать чудо-умения колобка «ИСИ»: 15 изображений колобка должны оживить редакционный цветок, сбросивший листья. Если воскрешение произойдет, мы обязательно об этом напишем. Если же нет...

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске детям-сиротам устроят «Новогодний МультПереполох»
вчера, 22:29
134

26 декабря в 12:00 в «Галакси Парк» арт-агентство...

8 декабря в Смоленской области заметно потеплеет
вчера, 21:03
487

В четверг тёплый атмосферный фронт принесёт на Смоленщину ...

Шеф польской службы безопасности президента считал, что из-за Леха Качиньского будет катастрофа
вчера, 20:52
830
В Смоленской области обсудят развитие парка «Соловьиная роща» и Красного Бора
вчера, 20:17
263

Губернатор Алексей Островский провел очередное рабочее совещание...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 100