Четверг, 08 декабря 2016 года

Погода -4..-6 С о

«Неоконченная пьеса»

Новости 12:00, 16 ноября 2006

Новая коллекция известного смоленского дизайнера Елены Чекризовой «Неоконченная пьеса» стала яркой страницей прошедшей Недели моды в Москве.

Лето на дачах, маленькая жизнь, вмещающая гроздья акации, сандалии, велосипеды, ситцевые занавески летних сумерек и ужины на верандах, белые щиколотки яблоневой аллеи, треск цикад и благоухание сена, заросший пруд с лягушками и запах малинового варенья, влюбленность, бабочек и мальву, беззаботность и доносящиеся звуки вальса «На сопках»...

Лето на дачах, неспешное течение времени, полемика о погоде, копоть лампы и пляска теней на стене, шум поезда вдалеке и первое предчувствие осени...

Легкие, летящие, кокетливые и немного наивные платья из шифона, нежного шелка и вискозы, романтичный цветочный рисунок, женственные силуэты... Широкие льняные брюки и рубашки навыпуск. Обилие аксессуаров - авторские сумки и ридикюли из потертой кожи, сандалии, пояса с овальными пряжками и кулоны с состаренными фотопринтами делают образ завершенным.

Ностальгическую нотку коллекции придают всевозможные чулочки и гольфы, подследники с завязками и носочки, а также мужские носки, созданные по эскизам дизайнера художниками, технологами и колористами Смоленской чулочной фабрики. Источником вдохновения для создания этих хрупких и чистых образов послужили классическая литература и романсы, персонажи Чехова и Бунина.

Лето на дачах, уложенные косы, развевающийся подол, румянец, темные аллеи...Вам кажется, это было с вами?

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленском зоопарке поселились бородатые агамы
33 минуты назад
83
Среднее на высшем уровне
49 минут назад
64
Рабочие профессии в России гораздо популярнее, чем принято с...
Смоленский «Славутич» по буллитам проиграл «Челнам»
сегодня, 11:27
78
Первый матч в Набережных Челнах остался за хозяевами.

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 111