Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..1 С о

Начнут ли пожарные бастовать?

Новости 12:00, 25 ноября 2006

О проблемах подъезда пожарных расчетов к зданиям с массовым пребыванием людей, возникающих из-за несанкционированных парковок автотранспорта, сообщалось неоднократно. И вот терпение борцов с огнем лопнуло.

Правда, случилось это пока не в Смоленске, а во Владивостоке. Там пожарные начали митинг протеста против беспорядочных парковок автомобилей и перекрыли подъезды к офисным зданиям. Смоленские коллеги дальневосточников выражают чувство солидарности с ними. Однако, как сообщил начальник ГУ МЧС России по Смоленской области Александр Муровицкий, у смоленских пожарных, несмотря на многие нарушения при парковках у «опасных» зданий, нет явных оснований для проведения пикетов.

Распоряжением администрации области от 31 августа 2006 года «Об обеспечении свободного проезда и установки пожарной и специальной техники возле многоквартирных жилых домов, иных зданий и сооружений в случае возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций», на территории области устанавливаются правила обеспечения свободного проезда и установки пожарной и специальной техники. Соответствующие распоряжения изданы в Вяземском, Рославльском, Починковском районах и Смоленске. Остальные пока не торопятся. Пока «красный петух» не прокукарекал…

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянка устроила наркопритон в квартире
2 минуты назад
2
Женщина предоставляла жилище наркопотребителям за дозу герои...
Мошенники сняли с карты смолянки 100 тысяч рублей
сегодня, 16:35
172
Женщина хотела сдать в аренду квартиру, а в итоге осталась б...
Смоляне вынуждены преодолевать препятствия, чтобы добраться до дома
сегодня, 16:01
178
Жители Киселевки жалуются на то, что путь к их домам опасен....

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 331