Понедельник, 21 августа 2017 года

Погода 16..18 С о

Встретим Новый год... «по-свински!»

Новости 12:00, 22 декабря 2006

«Насвинячить» на самом лучшем празднике в году не просто, а очень просто, благо в магазинах выбор сувениров с символикой года Свиньи огромнейший.

Были бы деньги и желание. Если денег в кармане немного, можно ограничиться симпатичной свечкой в форме забавного розового поросенка. И стоит этот практичный праздничный символ, способный украсить стол, совсем недорого - от

25 до 120 рублей. Поросячья маска - тоже дело хорошее. Если у вас в семье три ребенка, устроить домашний маскарад для трех поросят сам бог велел! Вернее, Дед Мороз.

Само собой, в продаже имеются елочные игрушки - свинки и кабанчики. Так как покупать каждый год новую игрушку для елки считается хорошим тоном, ваш семейный бюджет наверняка не обременит стеклянное или пластмассовое приобретение за 12 или 50 рублей.

При желании можно попробовать «насвинячить» и по-крупному. Например, купить два комплекта постельного белья с хрюшками и пижаму с аналогичным прикольным рисунком. Или... трусы с атласной розовой свиньей на подразумеваемой филейной части. Украсить праздник поможет и поющая настенная хавронья за 3 400 рублей (аналог «говорящей» рыбы, полюбившейся «новым русским»).

Встречать Новый год «по-свински» лучше со спиртными напитками, разлитыми в бутылки в форме свиньи. Правда, у такого неординарного горячительного напитка есть один, но очень большой, минус - его стоимость. Ликер в фигурной бутылочке стоит 840 рублей. Если вам не жалко денег, можно попытаться рассмешить 35-градусным хрюном своих друзей и близких. А если с деньгами большие проблемы, раскошельтесь на свинью-копилку: глядишь, и следующий Новый год будет с чем встретить!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске до конца августа заменят асфальт на площади Победы
5 минут назад
23
Об этом сообщили на еженедельном совещании в мэрии.
За неделю за распитие спиртного полицейские наказали почти 389 смолян
32 минуты назад
53
Им грозят штрафы в размере от 500 до 1500 рублей.
В центре Смоленска появилась булыжная мостовая
47 минут назад
191
Правда, в скором времени ее вновь закатают в асфальт.
В сентябре в Смоленске начнется ремонт трамвайного переезда на улице 25 Сентября
сегодня, 14:05
129
Об этом на планерке в мэрии рассказал заместитель главы горо...

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 49