Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -3..-5 С о

Взбесившийся пес напал на деревню

Новости 12:00, 26 декабря 2006

В конце прошлой недели в районную больницу были доставлены восемь жителей деревни Загустье (Шумячский район), в которой проживает немногим более 10 человек. Все пострадавшие оказались искусанными вдруг озверевшим псом.

Подвергшимся агрессии срочно сделали прививки против бешенства. На место происшествия выехали специалисты районной и областной ветеринарных служб. Устроившую «террор» дворнягу отловили и отправили на обследование в ветлабораторию Смоленска. Подозрения подтвердились - собаке поставили диагноз «бешенство». Ситуация находится под контролем медработников и ветслужб.

Начальник Шумячского РОВД Владислав Тулев рассказал корреспонденту «РП», что предновогодний «сюрприз» землякам невольно преподнес местный житель, старый охотник. Накануне пенсионер подстрелил двух лис, которых принес домой. Судя по всему, мясом зверей, которые оказались бешеными, и полакомился шарик… По словам начальника милиции, охотник не нарушил правил охоты - ружье у него зарегистрировано, имеется охотничий билет. К печальному финалу привел его величество случай.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленские чиновники провели субботник в Заднепровье
12 минут назад
30
В областном центре продолжается ежедневная уборка территорий...
Юный смолянин стал Чемпионом России по кобудо
35 минут назад
81
На всероссийских соревнованиях в Москве первенствовал Руслан...
В смоленской драме в День театра показали "неврологическую комедию" и разыграли призы
сегодня, 14:38
87
«Постановки, которые ничего не дают ни уму, ни сердцу – беда...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 324