Вторник, 24 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Зима. И лыжник торжествует!

Новости 12:00, 30 января 2007

Судя по прочно обосновавшемуся на заоконном термометре минусу и количеству навалившего снега, зима наконец наступила. Отчаявшиеся надеть в этом сезоне коньки или совершить лыжную прогулку в «заколдованный зимою» лес все-таки получат такую возможность.

В этом сезоне в городе и области будут работать уже полюбившиеся многим катки, хоккейные коробки и лыжнопрокатные базы. Поэтому провести выходные с пользой для здоровья или подарить своим детям семейный выезд на каток смолянам все-таки удастся.

В областном центре на стадионе академии физической культуры, который находится на

ул. Кирова, можно будет взять напрокат лыжи и коньки. На огромном катке места хватит всем: и хоккеистам, и конькобежцам, и новичкам, и любителям фигурного катания. Коньки в прокате есть также в парке культуры и отдыха «Лопатинский сад», правда, каток там поменьше, а также на стадионе «Спартак». В За-днепровском районе можно будет отправиться на каток к защитникам родины, в университет ПВО, или на спортивную площадку, что на ул. Генерала Городнянского. Как и всегда, «фигуристы» смогут поехать в Красный Бор, на лоно природы, а также на стадион СКА МВО на ул. Багратиона оттачивать свое мастерство. Прокат коньков в городе стоит около 80 рублей в час, а со своими коньками билетик обойдется, конечно, дешевле.

Лыжная прокатная база «Спартак», что на ул. Черняховского, снабдит лыжами всех желающих. А те, кто имеет это зимнее средство передвижения в собственном распоряжении, могут поехать в Реадовку или киселевский питомник. Лыжня там обычно хорошая.

Самый подробный перечень зимних спортивных сооружений с указанием адресов вы найдете в еженедельном выпуске «Рабочего пути» в четверг.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Двое смолян заплатят за незаконную рыбалку полмиллиона рублей
12 минут назад
Смоленских льготников обеспечили лекарствами
38 минут назад
Лекарственный коллапс, потрясший Смоленскую область, плавно ...
   Спасительная пилюля «Аритмии»
42 минуты назад
В российский прокат вышла социальная драма Бориса Хлебникова...
Во время нападения на редакцию «Эха Москвы» пострадал смолянин
50 минут назад
Напавший на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауер Бо...