Вторник, 24 октября 2017 года

Погода -2..-4 С о

Ярмарка бриллиантовых невест

Новости 12:00, 31 января 2007

26 января в Смоленске стартовал полуфинал I Всероссийского фестиваля невест.

Чтобы принять участие в конкурсе российского масштаба, смолянкам пришлось пройти строгий отбор - из 38 претенденток на титул «Бриллиантовая невеста России» к полуфиналу пришли всего 14 участниц. В результате долгой борьбы за красоту, доброту и артистизм (подготовка к фестивалю невест началась в конце октября) на сцену развлекательного центра «Губернский» взошли Наталья Яночкина, Юлия Бабаева, Ирина Куляпкина, Алена Дядченко, Дарья Калошина, Наталья Аржакова, Юлия Жукова, Оксана Захватова, Олеся Кузьмина, Ольга Шистерова, Даша Степушенкова, Мария Путченкова и Юлия Бобылева. Смолянки предстали на публике в нарядах, в которые были облачены в день своей свадьбы.

Решительным невестам пришлось подписать важный пункт договора, требующий возможных кардинальных перемен образа и стиля. Однако смелые коррективы имиджа пошли конкурсанткам на пользу: после долгих часов, проведенных в руках профессионалов, невесты выглядели намного лучше, чем в самый счастливый день своей свадьбы!

Каждая экс-невеста постаралась поразить судейскую коллегию не только утонченностью образа, но и неординарностью истории знакомства с будущим мужем, а также артистическим умением преподнести себя на светском рауте. Молодые жены и с этой задачей справились, изобразив на сцене красоток-вамп, элегантных леди и застенчивых скромниц и объяснившись в любви своему лучшему в мире избраннику. К сожалению, в большинстве случаев виртуальному, потому что далеко не все мужья смогли прийти поболеть за своих жен.

Конкурс есть конкурс: из 14 конкурсанток в финал вышли десять претенденток на звание «Бриллиантовая невеста России». Из них по условиям конкурса титула «Мисс зрительских симпатий» удостоилась Мария Путченкова, сумевшая завоевать сердца всех, кто присутствовал в зале, а также Юлия Жукова, получившая «вторую жизнь» по итогам кулуарного голосования своих новых подруг - участниц состязания невест-2006.

Финал I Всероссийского фестиваля невест в Смоленске состоится в День всех влюбленных. В этот вечер в «Губернском» решится судьба одной из финалисток, которой придется защищать честь нашего города в Тюмени - родине Фестиваля невест.

Подробнее об этом событии читайте в еженедельнике «РП».

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Двое смолян заплатят за незаконную рыбалку полмиллиона рублей
22 минуты назад
Смоленских льготников обеспечили лекарствами
48 минут назад
Лекарственный коллапс, потрясший Смоленскую область, плавно ...
   Спасительная пилюля «Аритмии»
52 минуты назад
В российский прокат вышла социальная драма Бориса Хлебникова...
Во время нападения на редакцию «Эха Москвы» пострадал смолянин
сегодня, 13:32
Напавший на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауер Бо...