Суббота, 10 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

Любовь за решеткой

Новости 12:00, 01 февраля 2007

Как стало известно «РП», в субботу в 19.40 по НТВ в программе «Профессия - репортер» планируется показать встречу двух телезвезд за колючей проволокой - Алены Водонаевой и Алексея Адеева.

Из «Дома-2» в ИК-2

Экс-звезду телеэфира Алексея Адеева в сафоновской колонии строгого режима №2 в память о его звездном прошлом прозвали Домиком. До недавнего времени Домик был завхозом самого большого в колонии рабочего отряда. 120 человек живут в одном большом помещении на втором этаже колонии - у каждого заключенного свои кровать и тумбочка. Трудятся зеки тоже сообща - на деревообрабатывающем и других производствах.

Когда Алексей Адеев в прошлом году играл в шахматы с Анатолием Карповым, который приезжал в колонию, то признался тому, что когда освободится, то обязательно откроет в Москве свой ресторан. Как говорится, поживем - увидим.

В минувший понедельник в гости к Алексею приехала первая красавица «Дома-2» Алена Водонаева. Причем сделать это было совсем даже не просто. Девушке с просьбой предоставить ей свидание с Адеевым пришлось обращаться в Федеральную службу исполнения наказаний и за содействием к редактору телепрограммы «Профессия - репортер». И вот, казалось бы, невозможное стало возможным. Алена, приехавшая в колонию на «шестерке», привезла Алексею несколько сумок с вещами, сладостями, книгами и журналами «Дом-2», а еще с сигаретами. Причем там были как очень дорогие сорта, так и общеупотребительная в некоторых кругах «Прима». По словам Алексея, он от волнения при встрече с Аленой впервые закурил. А еще красавица пополнила лицевой счет осужденного Адеева 1100 рублями (выгребла всю наличность из кошелька), узнав, что у того на счету осталось всего 138 рублей... Краткосрочное свидание длилось около часа, и, по словам очевидцев, сафоновский сиделец принес тетрадь со своими стихами и читал их Алене. А потом подарил ей вместо цветов маленькую игрушечную собачку... Любовь?

Справка «РП»

Рабочий путь» уже писал, что 26-летний Алексей Адеев, участник реалити-шоу «Дом-2», приговорен судом к четырем с половиной годам колонии строгого режима за мошенничество. Его по телевизору опознала смолянка, 1900 долларами которой он завладел преступным путем. Алексей устроился на работу в смоленскую риэлторскую фирму и обманул первую же покупательницу жилья. Когда женщина принесла задаток за квартиру, симпатичный риэлтор взял доллары и... скрылся за дверью. Больше его здесь никто не видел.

Ранее Адеев отбывал наказание в нижегородской колонии за угон автомобиля и подкуп должностного лица. Алексея задержали на съемочной площадке реалити-шоу и поместили в СИЗО-1 Смоленска. Алексей в местах не столь отдаленных провел уже год, осталось - три с половиной...

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
11 декабря в Смоленской области похолодает до -10°С
сегодня, 20:42
100

Завтра на территории региона будет облачно с прояснениями....

Смоленский «Автодор» крупно обыграл столичную «Крепость»
сегодня, 13:17
213

В матче с аутсайдером «дорожники» забили 10 мячей...

В Смоленской области задержали водителя-наркомана (видео)
сегодня, 12:36
406

В кармане его куртки нашли марихуану.

В Смоленское Поозерье приехал заокеанский гость
сегодня, 11:35
520

Стивен Завестовски, стипендиат программы «Фулбрайт»...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 188