Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..2 С о

Завтра весна - задирайся, голова!

Новости 12:00, 28 февраля 2007

Весна вступает в свои права. А значит, нам придется быть вдвойне осторожными, смотреть и под ноги - чтобы не поскользнуться, и вверх - не висят ли над нами сосульки.Куда обращаться, если солидная «примета весны» нависла над подъездом?

Как пояснил корреспонденту «РП» вице-мэр Смоленска по обустройству города Николай Петроченко, очищением кровель, и в том числе сбиванием сосулек, занимаются работники МПЖРЭП, на чьей территории находится дом с природным леденцом. Следовательно, в домоуправление по месту жительства нам и нужно обращаться.

Кроме того, в распоряжении МП «Жилищник» есть три вышки, с помощью которых работники коммунальных служб добираются до труднодоступных кровель и других заснеженных конструкций.

В борьбе с сосульками очень важна своевременность. Под занавес зима, стремясь наверстать упущенное, щедро посыпала снегом, так что урожай сосулек обещает быть солидным. Как назло, самые впечатляющие из них норовят нависнуть именно над новым козырьком дорогого магазина. Если медлить с их спуском на землю, придется лишь надеяться на стойкость конструкции, ведь с каждым днем сосулька набирает в весе. Так что совет предпринимателям - сообщайте в МПЖРЭП о нависшей опасности незамедлительно.

…Как говорил Воланд, ни с того ни с сего на головы почтенным гражданам кирпичи не сваливаются. Жаль, что о сосульках он не предупреждал.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске автоледи потеснила инвалидов
35 минут назад
Фото, сделанное возле торгового центра "Макси", по...
Поисковики нашли в Смоленской области части самолета
56 минут назад
Отрядом ПО "Боевое братство" (г. Сафоново) совмест...
В Смоленской области нашли тело погибшего рыбака
сегодня, 20:48
Тело обнаружили в в Яузском водохранилище.

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 343