Вторник, 24 января 2017 года

Погода -9..-11 С о

ОНФ поддержит журналистов в Смоленской области

Новости 17:24, 26 сентября 2014
ОНФ поддержит журналистов в Смоленской области

Открыт прием заявок на получение грантов Фонда «Правда и справедливость», созданного Народным фронтом.

В Фонд поддержки региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», учрежденный Общероссийским народным фронтом, приступил к приему работ на право получения гранта.
Конкурс призван привлечь общественное внимание к реализации «майских» указов и поручений президента РФ в регионах страны, а также к соблюдению процедур государственных и муниципальных закупок, повысить общественный статус независимой региональной журналистики, оказать поддержку журналистам и блогерам, чья деятельность в области освещения актуальных социальных проблем вызвала широкий общественный резонанс.
Прием конкурсных работ продлится до конца текущего года. Победители в номинациях будут определены интернет-голосованием Общественного совета Фонда. В его состав авторитетные региональные журналисты, а также первый заместитель руководителя Центрального исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.
Имена победителей конкурса грантов будут объявлены на торжественной церемонии, которая состоится перед вторым медиафорумом ОНФ «Правда и справедливость», запланированного на весну 2015 года.
«Народный фронт планирует предоставлять в год до 300 грантов региональным российским СМИ. Уверен, что получение гранта станет серьезным подспорьем в работе независимых изданий Смоленщины, в том числе и газет районного уровня. Вместе с деятельностью Центра правовой поддержки, созданного нашим движением, гранты помогут журналистам и блогерам доносить до общественности и властей объективную информацию о состоянии дел в нашем регионе, о проблемах граждан своих городов и сел», – считает сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Архипенков.


Автор: Андрей Петухов
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео с рославльским нудистом попало в Интернет
21 минуту назад
130

Правда, надо отдать должное: сверху мужчина был одет. На ...

 Смолянин прятал дома трехлитровую банку с марихуаной
сегодня, 19:53
135

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Смоленске осудили двоих алиментщиков
сегодня, 18:36
141
Жители областного центра задолжали своим детям по полмиллион...
В поезде из Минска смоленские пограничники обнаружили пятерых нелегалов
сегодня, 17:30
252
Граждане Узбекистана пытались незаконно въехать на территори...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 489