Пятница, 20 октября 2017 года

Погода 2..4 С о

Красота по-смоленски в режиме он-лайн

Новости 12:00, 12 марта 2007

«В Смоленске работают прекрасные парикмахеры-стилисты, в руки которых не страшно отдать свою... голову!» - именно такое оригинальное заявление сделали ведущие мастера из Санкт-Петербурга, члены судейской коллегии конкурса «Мир красоты».

В самом красивом соревновании года приняли участие специалисты 15 лучших салонов и парикмахерских Смоленска. Если учесть, что в нашем городе сегодня насчитывается около 230 парикмахерских, то можно смело говорить, что участниками конкурса стали самые лучшие «цирюльники» нашего города. Создатели мужских и женских креативных причесок (кстати, прошедшие стажировку в Москве) соревновались в мастерстве воплощения на головах моделей поистине фантастических образов, сооружая в режиме он-лайн удивительные укладки и стрижки.

Строгие члены жюри особо одобрили работу мужских мастеров Юлии Чекушко, Ксении Стреляевой и Натальи Свободы, а также специалистов «по женской части» - Елены Коршуновой, Олеси Брук и Константина Космачева. «Смоленский Fashion действительно во многом не уступает по мастерству невскому!» - утверждают питерские стилисты.

Остается добавить, что ежегодный городской конкурс по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру «Мир красоты» является детищем управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства администрации г. Смоленска.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Интернет попало видео, как в Смоленске из машины выбросили котенка
сегодня, 00:03
На видео видно, как животное выбросили из автомобиля на доро...
Спорный клип смоленской группы попал в тренды Ютуб
вчера, 22:05
Сегодня утром поп-группа "Все сложно" разместила с...
Приставы запретили смолянину продавать авто, пока он не рассчитается с долгами
сегодня, 08:20

В отдел судебных приставов по взысканию административных ...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 87