Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -13..-15 С о

Смоленские атомщики новыми подходами к работе сэкономили 165 млн. бюджетных рублей на ремонте второго энергоблока

Новости 09:45, 25 июля 2014
Смоленские атомщики новыми подходами к работе сэкономили 165 млн. бюджетных рублей на ремонте второго энергоблока

Как сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производствКак сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производственной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.енной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.

Как сообщает пресс-служба САЭС, на днях директор по развитию производственной системы «Росатом» Сергей Обозов провел аудит на атомной электростнации. Сергей Обозов уверен, что с внедрением производственной системы «Росатом» на Смоленской станции произошли положительные изменения.
"Смоленская АЭС призвана стать образцовым ПСР-предприятием отрасли. Одна из последних побед в этой области - сокращение срока ремонта на втором энергоблоке в 2013 году более чем на 20 суток. Новый подход к планированию и проведению ремонта не только существенно повысил уровень безопасности и характеристики энергоблока, но и принес прямой экономический эффект - порядка 165 млн рублей экономии. Полученный Смоленской АЭС опыт в перспективе возьмут за основу другие филиалы концерна «Росэнергоатом», - говорится в официальном сообщении САЭС.
- Мне очень понравился проект Смоленской АЭС по радиационной безопасности, который только начал реализовываться, удовлетворили результаты проведения ремонта, - отметил Сергей Обозов. Он внес свои предложения по совершенствованию работы в области внедрения производственной системы «Росатом» и выразил уверенность в том, что Смоленская АЭС развивается в правильном направлении.
Производственная система «Росатом» (ПСР) - масштабный отраслевой проект, призванный повысить производительность труда. Основной принцип системы - работать в максимально сжатые сроки с минимально возможными затратами ресурсов при требуемом уровне качества.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Стал известен зафиксированный рекорд скорости на трассе М1 в Смоленской области
11 минут назад
В России объявлен конкурс президентских грантов 2018 года с обновленными условиями
21 минуту назад
В 2018 году Владимир Путин выделил 8 млрд рублей на развитие...
Смолян приглашают покататься на лыжах в национальном парке
54 минуты назад
«Впереди три выходных – приезжайте в Смоленское Поозерье.
Смоленская прокуратура не будет обжаловать приговор инвалиду, прописавшую беженцев из Донбасса
сегодня, 16:31
Сегодня завершилось рассмотрение дела Татьяны Самсоновой из...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 108