Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

«Ты у меня один...»

Новости 12:00, 17 мая 2007

Путешествую из Смоленска в Москву и обратно нечасто. Получается, что туда еду фирменным смоленским, а возвращаюсь белорусским.

Поневоле сравниваю цены: купейное место в нашем фирменном обходится чуть ли не вдвое дороже! И вот ворочаешься на верхней полке за 1300 рублей, а на соседней выводит рулады пассажир, плотно «заправившийся» из двух банок пива «Балтика», и невесело думаешь: а стоит ли этот сервис таких денег? За вторую полку и аккомпанемент под пиво с меня на белорусском 650 рублей возьмут! Что касается «базовых» вещей: и тот, и другой поезда останавливаются на Белорусском вокзале в Москве или, соответственно, в Смоленске по расписанию. Белье предложат, стакан чаю за определенную плату нальют. Шторки на окнах в нашем фирменном синие, а в их нефирменном давно не стиранные? Да за такую разницу в цене и потерпеть можно!

Несправедливая и обидная ценовая политика выходит, и сервис по-прежнему ненавязчивый. А зачем его навязывать, зачем цены на «коротком поводке» держать, ведь пассажиров много (к лету еще больше будет!), а железная дорога - одна и владелец у нее один?

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске появится новый памятник
сегодня, 20:31
276
Памятник смолянам «За землю русскую, за веру православную ду...
В Смоленске школьники высадили 35 елок у кинотеатра «Октябрь»
сегодня, 18:37
278
Смоленский музей-заповедник провел городскую игру-путешестви...
13-летняя смолянка ушла из дома и не вернулась
сегодня, 15:43
1070

Эсмира Курбанова пропала 21 апреля. Она вышла из дома, расположенного...

Опрос

Что для вас Первомай?


   Ответили: 367