Четверг, 14 декабря 2017 года

Погода -1..-3 С о

Порношоу возле городской библиотеки

Новости 12:00, 24 мая 2007

Весеннее тепло подталкивает людей к поступкам, которые им в здравом уме не привиделись бы. Не так давно подвыпившая парочка устроила бесплатное секс-шоу под кронами деревьев возле городской библиотеки.

Видимо, английское название этого культурного заведения publishing house (публичный дом, в смысле народный дом, народная библиотека) они поняли не совсем так. «Молодые» настолько увлеклись, что не обращали внимания на окружающий мир. А вот мир на них-то внимание и обратил. Со стороны автодороги место просматривалось достаточно хорошо, и впечатлительный водитель по причине излишнего любопытства вполне мог вылететь за пределы трассы.

Выход же из создавшейся щекотливой ситуации пришлось искать женскому коллективу библиотеки, под окнами которой сексуально озабоченные типы средней степени помятости показывали детям пример полного отсутствия каких-либо нравственных ограничений. Женщины позвонили в милицию. Не поверившие, что такое может происходить средь бела дня, прибывшие милиционеры поначалу растерялись, но затем принялись приводить вверенную им территорию в соответствие с действующим законодательством.

«Сладкая парочка» оказалась в отделении, где вскоре ей придется ознакомиться с соответствующей этому случаю статьей административного либо уголовного законодательства.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Музейный проект смолян получил грантовую поддержку
4 минуты назад
Смоленский музей-заповедник стал победителем конкурса програ...
В Смоленской области автобус с детьми попал в ДТП
сегодня, 16:52
Автобус, перевозивший детей Будницкой средней школы, наканун...
В Смоленской области поймали мужчину, перерезавшего горло работнице АЗС
сегодня, 16:38
Напомним, что трагедия произошла 13 декабря в Велиже на одно...
В Смоленской области подорожает проезд в общественном транспорте
сегодня, 16:11
Это произойдет накануне Нового года, а точнее, 24 декабря. В...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1095