Пятница, 23 февраля 2018 года

Погода -16..-18 С о

Максим Шкадов переизбран на пост президента Международной ассоциации производителей бриллиантов

Новости 16:49, 18 июня 2014
alt
Генеральный директор ОАО "ПО "Кристалл" Максим Шкадов был избран президентом Международной ассоциации производителей бриллиантов (IDMA) на второй срок.
С 15 по 18 июня в Антверпене состоялся 36-й Всемирный алмазный конгресс, на котором обсуждались пути решения проблем, стоящих перед алмазной промышленностью и направления развития алмазной индустрии.
В работе конгресса приняли участие ключевые участники алмазной индустрии из WFDB и Международной ассоциации производителей бриллиантов (International Diamond Manufacturers Association, IDMA), а также главы министерств из разных стран мира, связанных с алмазной промышленностью. В рамках конгресса состоялись выборы президента представительского органа производителей бриллиантов мира (IDMA) и основных менеджеров высшего звена Всемирной федерации алмазных бирж (World Federationof Diamond Bourses). В выборах приняли участие 15 организаций-членов Международной ассоциации. На пост президента IDMA был вновь избран генеральный директор ОАО «Производственное объединение «Кристалл» Максим Шкадов.
Напомним, что представитель России впервые занимает столь высокий пост в мировой бриллиантовой индустрии.
Справка «РП»
Максим Шкадов - генеральный директор ОАО «ПО «Кристалл». Председатель Совета Ассоциации российских производителей бриллиантов. С 2006 года избирался на пост вице-президента IDMA.
Международная ассоциация производителей бриллиантов создана в 1946 г. в Антверпене и объединяет все важнейшие мировые центры производства бриллиантов. Суть деятельности организации заключается в продвижении наилучших профессиональных и этических принципов в процессе работы с бриллиантами. Один раз в два года в рамках Международного алмазного конгресса IDMA проводится заседание для обсуждения актуальных проблем отрасли. На конгрессе проходит совещание генеральных ассамблей IDMA и Всемирной Федерации алмазных бирж (WFDB), на котором принимаются совместные постановления по актуальным проблемам. IDMA сыграла важную роль в создании схемы Кимберлийского процесса. Организация является соучредителем Всемирного алмазного совета.
По информации пресс-службы ОАО "ПО "Кристалл".


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смоленский «Автодор» проиграл московским «коммунистам»
сегодня, 15:49
В пятницу «дорожники» в первом матче 14-го тура проиграли ст...
В Смоленске прошла военно-историческая реконструкция «Шел 4-й год войны…»
сегодня, 13:50
Реконструкция прошла на площадке возле заброшенных домов на ...
«Это было как волшебный сон». Вязьмичи вспоминают, как снимались в сериале «Вольная грамота»
сегодня, 15:40
Первый канал продолжает показывать историческую костюмную ме...
22-летняя смолянка избила и ограбила собутыльницу, отказавшуюся покупать спиртное
сегодня, 13:10

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 251