Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

Не всякая смолянка доплывет до середины Днепра…

Новости 12:00, 26 мая 2007

Спор на бутылку пива едва не закончился трагедией

В четверг двадцатилетняя смолянка поспорила с подругой, что сможет переплыть Днепр в районе улицы Соболева. На кон ставилась бутылка пива. Не долго думая, азартная девушка вошла в воду и поплыла к противоположному берегу. Но не учла «буйный» нрав реки и, пытаясь преодолеть сильное течение, начала тонуть. Ей на помощь бросился молодой человек. Однако быстрые потоки и его стали сносить к середине реки.

К счастью, в это время там проплывала на катере дежурная смена спасателей на акваториях. Не дожидаясь, чем закончится поединок молодой спорщицы с рекой, они взяли обессилевшую пловчиху на борт. Помогли выбраться на берег и молодому человеку.

В тот же день водолазы искали утонувшего в Днепре 15-летнего мальчика из Дорогобужа. Поиски результатов не дали и были продолжены на следующий день. А из водоема в деревне Рясино Смоленского района спасатели достали тело юного жителя Печерска, 1996 года рождения, и передали его правоохранительным органам. На станции Игоревка в Холм-Жирковском районе в искусственном водоеме утонул мальчик 2003 года рождения.

Накануне, 23 мая, водолазы подняли утопленников в Ярцеве и Хиславичском районе. Итого пять жертв за два дня. А купальный сезон еще

не начался.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студент смоленского училища выиграл «золото» на турнире серии «Большого шлема» по дзюдо
24 минуты назад
35
Смоляне сдали полиции пьяного водителя
41 минуту назад
132
Как оказалось, 57-летний мужчина не в первый раз садится за ...
Цены на бензин в Смоленске «замерли»
сегодня, 16:33
87
Третью неделю цены на смоленских заправках не меняются.