Понедельник, 23 января 2017 года

Погода -1..1 С о

От взятки отказались

Новости 12:00, 06 июня 2007

В Сычевке предпринимательница пыталась соблазнить милиционеров 10 тысячами рублей. Но стражи порядка оказались стойкими.

Накануне этого события сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью УВД по Смоленской области приостановили реализацию аудио-, видеопродукции с лотка на Сычевском рынке. По внешним признакам - контрафактную. Для проведения экспертизы были изъяты около полутора тысяч дисков. До разрешения вопроса сомнительную продукцию вместе с подозреваемой в ее реализации гражданкой доставили в Сычевский РОВД. Задержанная упорно предлагала милиционерам решить вопрос, так сказать, минуя действующее законодательство. Правоохранители убеждали гражданку, что они служат закону, по которому ей придется отвечать. Дама оказалась неугомонной и по-прежнему стояла на своем.

2 июня, после очередного предложения взятки, раздраженные настойчивостью нарушительницы милиционеры обратились в районную прокуратуру. Прибывший в райотдел следователь в присутствии понятых зафиксировал факт попытки подкупа сотрудников правоохранительных органов. У подозреваемой изъяли 10 тыс. рублей, которые она навязывала милиционерам в качестве откупной. Теперь на предприимчивую даму завели уголовное дело за попытку дачи взятки и взяли подписку о невыезде.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Шевченко произошло ДТП «лоб в лоб» (фото)
35 минут назад
162
В Смоленске пристава уволили за фальшивую справку
сегодня, 17:41
227
Сотрудница УФССП РФ по Смоленской области предоставила «липо...
Смоляне повернули Днепр вспять (видео)
сегодня, 18:40
693

В Интернет попало видео, где река течет не в ту сторону.

...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 370