Среда, 22 февраля 2017 года

Погода -3..-5 С о

От взятки отказались

Новости 12:00, 06 июня 2007

В Сычевке предпринимательница пыталась соблазнить милиционеров 10 тысячами рублей. Но стражи порядка оказались стойкими.

Накануне этого события сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью УВД по Смоленской области приостановили реализацию аудио-, видеопродукции с лотка на Сычевском рынке. По внешним признакам - контрафактную. Для проведения экспертизы были изъяты около полутора тысяч дисков. До разрешения вопроса сомнительную продукцию вместе с подозреваемой в ее реализации гражданкой доставили в Сычевский РОВД. Задержанная упорно предлагала милиционерам решить вопрос, так сказать, минуя действующее законодательство. Правоохранители убеждали гражданку, что они служат закону, по которому ей придется отвечать. Дама оказалась неугомонной и по-прежнему стояла на своем.

2 июня, после очередного предложения взятки, раздраженные настойчивостью нарушительницы милиционеры обратились в районную прокуратуру. Прибывший в райотдел следователь в присутствии понятых зафиксировал факт попытки подкупа сотрудников правоохранительных органов. У подозреваемой изъяли 10 тыс. рублей, которые она навязывала милиционерам в качестве откупной. Теперь на предприимчивую даму завели уголовное дело за попытку дачи взятки и взяли подписку о невыезде.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на Колхозной площади сломалась фура
19 минут назад
29
Смолянин похитил деньги, чтобы выплатить кредит
сегодня, 16:31
128
Торговый представитель присвоил себе около 350 тысяч рублей....
«Поймай» самый быстрый интернет – и выиграй смартфон от «МегаФона»!
сегодня, 16:22
52
Каждый абонент «МегаФона» может получить в подарок смартфон ...
В поисках счастья
сегодня, 16:13
159
Российско-белорусские отношения очень похожи на отношения бр...

Опрос

 

Что вы будете дарить на 8 марта?


   Ответили: 118