Воскресенье, 25 июня 2017 года

Погода 21..23 С о

Водолазы-спасатели - вторые в регионе

Новости 12:00, 21 июля 2007

На прошлой неделе в Липецкой области закончились 4-е региональные соревнования профессиональных спасателей Центрального федерального округа по пятиборью.

На прошлой неделе в Липецкой области закончились 4-е региональные соревнования профессиональных спасателей Центрального федерального округа по пятиборью.

Смолян в городе Ельце представляла команда областной аварийно-спасательной службы области. Организаторы соревнований максимально усложнили все упражнения на этапах и требования к их выполнению. Тактику «игры» командам приходилось менять буквально за несколько минут до старта. За малейшую небрежность судьи давали штрафные очки. Так, смоляне, показавшие самое лучшее время при ликвидации дорожно-транспортного происшествия (19 минут при нормативе 45 минут), получили «штраф» и заняли четвертое место. Зато профессионально сработали наши спасатели-водолазы. На этапе «Акватория» они стали вторыми. В общем зачете команда смоленских спасателей оказалась на 5-м месте среди 19 команд-участниц. А в лидеры вышли их коллеги из Ярославской области. Второе и третье места разделили команды соседних Орловской и Калужской областей. Четвертое заняла команда города Ярославля. А вот прошлогодним победителям аналогичных соревнований, курянам, крупно не повезло. Команда их области скатилась на последнее место.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
На российско-белорусской границе образовалась многокилометровая пробка
сегодня, 18:16
1622
В Смоленской области перевернулся «ВАЗ»: пострадал человек
сегодня, 18:07
395
ДТП произошло сегодня днем в Десногорске.
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
сегодня, 14:55
288
В понедельник смолян ждут дожди с грозами
сегодня, 14:45
317
26 июня в регионе ожидается до +24°C.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 933