Среда, 25 января 2017 года

Погода -5..-7 С о

Наша Маша выходит замуж

Новости 12:00, 26 июля 2007

Звезда телеканала МузТВ, депутат Белгородской Думы от фракции ЛДПР и автор бестселлера «Мужчины как машины» смолянка Маша Малиновская опередила Памелу Андерсон в рейтинге самых красивых женщин мира, опубликованном в журнале FHM. Наша землячка заняла в хит-параде красавиц мирового масштаба 23-ю строчку, оставив далеко позади силиконовый секс-символ Пэм.

Светская львица Маша Малиновская, она же Марина Садкова, родилась 21 января 1981 года в Смоленске. Учиться считать и писать она начала в 21-й школе, потом перешла в школу №26 имени А.С. Пушкина, где и получила в 1998 году аттестат. Уже в старших классах Марина мечтала покорять своей красотой мужчин и вызывать зависть у женщин. Начала заниматься в модельном агентстве и постепенно из косолапого гадкого утенка со щербинкой в зубах превратилась в прекрасного лебедя. Красота требовала жертв: Марине так и не удалось закончить заочное отделение СГИИ «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности», зато у нее получилось перебраться в Москву, сделать несколько удачных пластических операций и стать известной ведущей развлекательных программ телеканала Муз ТВ.

Кстати, Маша не выдумала свой звездный псевдоним «Малиновская», а позаимствовала эту фамилию у школьной подруги Вики. Просто ей очень хотелось доказать подружке, что она прославит ее имя своей красотой.

Сегодня Малиновская-Садкова весьма успешно защищает права молодежи в Белгородской областной Думе и пишет книги. В бестселлере «Мужчины как машины» она охотно делится опытом общения с сильным полом и советами типа: как заманить в ловушку «Форда», «Мерса» или «Пежо». Последним сюрпризом от Садковой стало ее публичное заявление о свадьбе.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео с рославльским нудистом попало в Интернет
вчера, 22:02
1005

Правда, надо отдать должное: сверху мужчина был одет. На ...

 Смолянин прятал дома трехлитровую банку с марихуаной
вчера, 19:53
189

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Смоленске прошел Международный турнир по тхэквондо (фото)
сегодня, 00:05
75

22 января в Смоленске в одиннадцатый раз прошел Международный...

В Смоленске осудили двоих алиментщиков
вчера, 18:36
208
Жители областного центра задолжали своим детям по полмиллион...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 496