Вторник, 12 декабря 2017 года

Погода -3..-5 С о

На школьный базар еще можно успеть

Новости 12:00, 17 августа 2007

Ассортимент ярмарки «Школьный базар», по традиции расположившейся на площадке возле ЦУМа, поражает разнообразием… товаров, не имеющих к школьной жизни никакого отношения.

На ярмарке можно выгодно приобрести пляжные (!) сумки или, например, трикотажную продукцию белорусских производителей. На чем действительно удастся сэкономить, так это на тонких тетрадях. Разница с магазинами канцтоваров может составить около трех рублей, что для такого незаменимого в школьном быту предмета очень неплохо. Недорого обойдется простой бумажный дневник - всего 5 рублей. Если в твердой обложке - от сорока и выше. Самые роскошные дневники - в обложке из кожзама - обойдутся родителям в 130 рублей. Недорого можно купить «Koh-i-noor». Но разница цен с магазинами канцелярских принадлежностей незначительна.

Кроссовки на физкультуру - рублей 180, футболка для мальчика - 50. Вроде недорого, но примерно то же самое и за те же деньги можно обнаружить на смоленских рынках или в магазинах эконом-класса.

В любом случае «Школьный базар» - это неплохая возможность централизованно отовариться перед началом учебного года. Работает ярмарка до 19 августа.



Загрузка комментариев...
Читайте также
Маленький смолянин нашел в шоколадном "киндере" червяка
вчера, 22:35
Фото шоколадного яйца, из которого выползает червяк, появило...
Смоленским детям предлагают плюшевые сигареты
5 минут назад
Такое фото игрового автомата с плюшевыми игрушками появилось...
Пятерых детей, мама которых погибла в пожаре в Вязьме, будет растить бабушка
вчера, 22:03
Таково решение комитета опеки и попечительства. Местные СМИ ...
Под Смоленском появился очередной "Хатико", потерявший хозяев
вчера, 21:17
О потерявшейся собаке породы хаски сообщается в группе "...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 801