Понедельник, 20 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Четыре человека погибли в аварии

Новости 12:00, 28 августа 2007

В четверг на прошлой неделе в Вяземском районе на москва-минской трассе в ДТП с участием трех автомобилей погиб водитель. И вот новое шокирующее сообщение. Субботним утром 25 августа на этой же автомагистрали, но на территории Гагаринского района, столкнулись ВАЗ-2115 из Ульяновской области, московская «Нива» и грузовая «ГАЗель» с номерами Смоленского региона.

Поскольку «Нива» загорелась, на ликвидацию последствий ДТП, кроме сотрудников ГАИ, милиции, «скорой», к месту происшествия прибыл и пожарный расчет ПЧ-21 из Гагарина. Когда развеялся дым, на месте происшествия медики констатировали смерть четырех участников аварии. Еще один пострадавший был госпитализирован. По факту жуткой аварии сейчас проводится расследование.

В тот же день, точнее вечер, столкновение двух автомобилей в Демидовском районе также закончилось пожаром. На дороге Демидов - Пржевальское не разъехались отечественный ИЖ-21251 и «Лексус- 300». Загорелся «ИЖ». В результате получили ожоги разных степеней находившиеся в нем двое мужчин, 53 и 29 лет. У последнего повреждено 45 процентов кожного покрова.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 760