Пятница, 21 июля 2017 года

Погода 15..17 С о

Звездный матч в Смоленске комментировал Виктор Гусев

Новости 12:00, 30 августа 2007

В минувшие выходные на смоленском стадионе «Спартак» высадился звездный десант в составе Криса Кельми, Алексея Глызина, Михаила Гребенщикова, Влада Топалова, «корневого» Саши Асташонка и других, чуть менее «звездных» товарищей. Смоленские девчонки были в полном восторге! Но, кроме любителей, в прибывшей в Смоленск команде «СТАРКО» были и профессиональные футболисты. В результате трибуны спартаковской «тарелки» зрители заполнили до краев.

Однако, несмотря на то что основное время матча завершилось вничью 2:2, в серии пенальти большей точностью порадовали смоляне, команда которых тоже была укомплектована как любителями, так и профессионалами, такими известным в прошлом игроками, как Николай Булгаков, Игорь Иванютин, Алексей Гудков... Комментировал этот звездный матч «маэстро репортажа» Виктор Гусев, голос которого, даже при большом желании, невозможно спутать ни с каким другим. Причем делал он это со своими излюбленными шуточками и прибауточками. После игры корреспонденту «РП» удалось пообщаться с любимцем миллионов и несгибаемым оптимистом Виктором Гусевым.

О Прудникове...

- Что говорит футбольная Москва о смоленском парне Александре Прудникове?

- Когда он в составе сборной России выиграл юниорский чемпионат Европы, им все восхищались . Там он проявил себя сложившимся мужиком, выглядел солиднее других, всеми руководил, был серьезен. И быть может, кто-то ожидал от Прудникова умопомрачительного взлета. Этого пока не случилось, но я считаю, что торопиться пока и не надо. Его время придет, тем более что в России очевидный дефицит на форвардов такого плана. Есть только Погребняк, но он и в «Зените»-то не попадает в состав, и не понятно, будет ли играть в сборной. А такие, как Прудников, нужны. Они всегда были в советском футболе, а потом куда-то исчезли. Народ стал мелковат.

...и о Зидане

- Настоящий мужчина не должен выплескивать эмоции. Он должен сдерживать их, несмотря ни на что, думать об окружающих, о команде, о своей семье... Я думаю именно так, хотя с моим мнением, уверен, не согласились бы процентов 85 российских мужчин...

- Что касается излюбленного вопроса журналистов о безудержном «гусевском многоговорении», то он и здесь был корректен и интересен, ответив, что воспринимает любую «говорильню» как тренировку перед следующим репортажем. Одним словом, «по Гусеву», во всем должен быть настрой, причем не какой-нибудь, а благожелательный! Берите пример!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ОНФ борется за то, чтобы остановить «лесную амнистию»
вчера, 22:10
29

Активисты ОНФ провели пикеты и раздавали листовки у здания...

Росреестр поможет смоленским предпринимателям обзавестись электронной подписью
вчера, 21:05
127

В целях повышения доступности электронных услуг Росреестр...

Аэроклуб из Смоленской области представил на МАКС-2017 двигатель для легких самолетов
вчера, 16:53
222
Смоленские компании принимают участие на Международном авиац...
В Смоленске изменится расписание автобусного маршрута
вчера, 16:31
327
С 24 июля изменится расписание маршрута №28 «пос. Дубровенка...

Опрос

На чем вы сегодня приехали на работу?


   Ответили: 300