Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

Пять жертв за сутки

Новости 12:00, 29 октября 2007

Попал в аварию автобус из Белоруссии

В третьем часу ночи на вторник на 259-м километре автомагистрали Москва - Минск у населенного пункта Якушкино (Сафоновский район) на обочине остановился частный автобус «Сетра», следовавший в Москву. После выяснится, что остановка была вынужденной - в баке закончилось горючее.

Как нам объяснили в батальоне по обслуживанию автомагистрали, «Сетра» частично занимала проезжую часть. Буквально через пару минут после остановки в автобус врезался грузовой «МАН» со смоленской пропиской. В результате аварии 45-летняя пассажирка автобуса погибла на месте происшествия. Еще один пассажир, 1979 года рождения (оба граждане Белоруссии), с переломами ног был доставлен в Сафоновскую ЦРБ.

Не менее страшное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне. В 6. 40 утра понедельника на границе Смоленской и Калужской областей, на 330-м километре автотрассы Москва - Бобруйск, столкнулись ГАЗ-2110 и легковая «Шкода». В «Волге» из Рославльского района погибли двое. Столько же жертв оказалось в иномарке. Причины столкновения и личности погибших устанавливает следствие.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин, избивавший дочь, стал фигурантом уголовного дела
сегодня, 17:15
162
Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил не...
Жители Москвы «оштрафовали» сотрудника смоленского магазина, продавшего алкоголь подростку
сегодня, 16:42
268
Трое мужчин представились сотрудниками несуществующей органи...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 17