Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Ди-джей попался на наркотиках

Новости 12:00, 08 ноября 2007

Операция «Ночь», проведенная сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области, оказалась урожайной.

С 15 октября по 5 ноября наркополицейские шерстили ночные клубы, развлекательные центры и другие места массового досуга молодежи. Мероприятие проводилось в целях борьбы с незаконным оборотом наркотиков, психотропных веществ и оказалось весьма результативным.

К примеру, в ночном клубе «Аква», на территории турбазы «Хвойная» (поселок Жуково Смоленского района), оперативники задержали ди-джея клуба за покушение на сбыт в крупном размере синтетического наркотика МДМА, известного как «экстази». Вместе с ним по этой же причине в руки наркополиции попал и еще один смолянин. На обоих было заведено уголовное дело, которое уже направили на рассмотрение суда. Всего в ходе операции возбуждено 17 уголовных дел. 13 из них связаны со сбытом наркотиков. Из незаконного оборота изъято около 2 кг марихуаны, опиатов, синтетических наркотиков.

«Кайф обломали» и самим наркоманам, промышляющим торговлей наркотиками в дозах, не преследуемых уголовным законодательством. 26 человек были привлечены к административной ответственности за употребление и три - за хранение наркотиков.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске иномарка «подрезала» трамвай
8 минут назад
Дорожно-транспортное происшествие с участием «Ауди» и трамва...
В Смоленске сотрудники органов ЗАГС отметили профессиональный праздник
28 минут назад
В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых состоялось то...
Белый, холодный и липкий. Смолянам рассказали о погоде в субботу
44 минуты назад
Согласно предварительному прогнозу смоленских синоптиков, в ...
Где в Смоленске можно подстричься бесплатно
сегодня, 16:05
Накануне Нового года смоляне могут кардинально сменить внешн...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1170