Пятница, 15 декабря 2017 года

Погода -1..1 С о

Не поделили «власть»?

Новости 12:00, 22 ноября 2007

Понедельник для областной психиатрической больницы в поселке Гедеоновка стал тяжелым - престарелый пациент отделения № 15 убил своего «коллегу».

Как сообщил «РП» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Сергей Соловьев, убийство произошло 19 ноября между 10.00 и 11.30 в помещении столовой корпуса психиатрической больницы. Выехавшие на место преступления следователи Смоленского межрайонного следственного отдела выяснили, что находившийся на лечении 70-летний больной убил 52-летнего пациента, нанеся ему множественные удары деревянной лавкой по голове. Пострадавший скончался на месте преступления.

По мнению следствия, убийство было умышленным. Однако причины сведения счетов между психически больными пока не называются. Но, учитывая специфику этого медицинского учреждения, нельзя исключать и вариант вроде расхождения взглядов в тактике ведения войны между «Наполеоном» и «Кутузовым». Не сойдясь во взглядах, «полководцы» могли сойтись в смертельном поединке.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В центре Смоленска из-за побега заключенного открыли стрельбу
21 минуту назад
Происшествие имело место в СИЗО на Гагарина в Смоленске 14 д...
Мэрия предписала демонтировать шлагбаум в одном из дворов Смоленска
21 минуту назад
Речь идет о шлагбауме, установленном во дворе дома №11 (корпус...
Банк, имеющий филиалы в Смоленской области, ушел в фонд санации
47 минут назад
Центробанк принял решение о финансовом оздоровлении «Промсвя...
Мужчину, перерезавшего горло смолянке на АЗС, поймали за границей
сегодня, 12:14
Напомним, что трагедия произошла 13 декабря в Велиже на одно...

Опрос

В Госдуме предлагают ввести социально-психологическое тестирование среди учащихся школ на предмет употребления наркотиков. Ваше отношение к этому?


   Ответили: 1157