Понедельник, 23 января 2017 года

Погода -1..1 С о

Ножевой маркетинг

Новости 12:00, 26 декабря 2007

Нетрезвый 24-летний гагаринец ударил ножом сотрудника ГИБДД.

В районе автостоянки у железнодорожного вокзала в Гагарине молодой человек предлагал прохожим купить у него сотовый телефон. Но народ равнодушно проходил мимо. Тогда торговец не придумал ничего лучшего, как подойти со своим товаром к сотрудникам ДПС, которые в тот момент, находясь в служебном автомобиле, составляли протокол на нарушителя. Наглое предложение возмутило милиционеров, и они потребовали у продавца документы. А он, в свою очередь, настаивал, чтобы гаишники вышли из машины. Когда один из инспекторов оказался рядом с неизвестным, тот резким движением нанес милиционеру удар ножом в скуловую часть лица.

Попытка хулигана скрыться с места преступления не удалась.

С помощью сотрудников линейного отдела милиции он был задержан и препровожден в изолятор. Раненый милиционер сейчас находится в больнице.

По горячим следам Гагаринским межрайонным следственным отделом следственного управления по Смоленской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Документы подозреваемого, которому, в соответствии со статьей Уголовного кодекса, «светит» от 5 до 10 лет, принесла его родительница. Следствие продолжается.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске на улице Шевченко произошло ДТП «лоб в лоб» (фото)
30 минут назад
136
В Смоленске пристава уволили за фальшивую справку
сегодня, 17:41
219
Сотрудница УФССП РФ по Смоленской области предоставила «липо...
Смоляне повернули Днепр вспять (видео)
сегодня, 18:40
654

В Интернет попало видео, где река течет не в ту сторону.

...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 369