Суббота, 10 декабря 2016 года

Погода -6..-8 С о

Цены поплыли

Новости 12:00, 15 января 2008

Тех, кто поддерживает физическую форму регулярными водными процедурами в бассейнах, в феврале ждет неприятный сюрприз - цены на посещение вырастут.

Причина объективная - повышение тарифов на горячее и холодное водоснабжение в Смоленске. Собственно, в городе давно осталось только два бассейна, открытых для широкого посещения, - СКА МВО и «Днепр», поэтому узнать, во что обойдется любителям поплавать их увлечение, труда не составило. Так, в военном клубе на ул. Багратиона уже определились:

с 1 февраля цена одного посещения возрастет с 70 до 100 рублей для взрослых и с 50 до 70 - для детей. В «Днепре» пока ничего конкретного по ценам сказать не смогли, сославшись на то, что решение будет принято после того, как новые тарифы начнут действовать, то есть в феврале. Но, конечно, цены вырастут, неизвестно только, как сильно. Впрочем, здесь и теперь одно посещение стоит 150 рублей для взрослых и 70 - для детей (абонемент - 140 и 60 соответственно).

Кстати, по некоторым данным, в течение месяца-двух состоится долгожданное открытие третьего городского бассейна - «Дельфина». Сейчас его реконструкция - на последней стадии, строителям осталось внести последние штрихи. А вот признаков того, что закончится засуха в «Волне», закрытой почти три года назад, не наблюдается.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
11 декабря в Смоленской области похолодает до -10°С
51 минуту назад
52

Завтра на территории региона будет облачно с прояснениями....

Смоленский «Автодор» крупно обыграл столичную «Крепость»
сегодня, 13:17
181

В матче с аутсайдером «дорожники» забили 10 мячей...

В Смоленской области задержали водителя-наркомана (видео)
сегодня, 12:36
374

В кармане его куртки нашли марихуану.

В Смоленское Поозерье приехал заокеанский гость
сегодня, 11:35
490

Стивен Завестовски, стипендиат программы «Фулбрайт»...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 185