Четверг, 19 января 2017 года

Погода -4..-6 С о

Цены поплыли

Новости 12:00, 15 января 2008

Тех, кто поддерживает физическую форму регулярными водными процедурами в бассейнах, в феврале ждет неприятный сюрприз - цены на посещение вырастут.

Причина объективная - повышение тарифов на горячее и холодное водоснабжение в Смоленске. Собственно, в городе давно осталось только два бассейна, открытых для широкого посещения, - СКА МВО и «Днепр», поэтому узнать, во что обойдется любителям поплавать их увлечение, труда не составило. Так, в военном клубе на ул. Багратиона уже определились:

с 1 февраля цена одного посещения возрастет с 70 до 100 рублей для взрослых и с 50 до 70 - для детей. В «Днепре» пока ничего конкретного по ценам сказать не смогли, сославшись на то, что решение будет принято после того, как новые тарифы начнут действовать, то есть в феврале. Но, конечно, цены вырастут, неизвестно только, как сильно. Впрочем, здесь и теперь одно посещение стоит 150 рублей для взрослых и 70 - для детей (абонемент - 140 и 60 соответственно).

Кстати, по некоторым данным, в течение месяца-двух состоится долгожданное открытие третьего городского бассейна - «Дельфина». Сейчас его реконструкция - на последней стадии, строителям осталось внести последние штрихи. А вот признаков того, что закончится засуха в «Волне», закрытой почти три года назад, не наблюдается.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске продается завод за 1,2 млрд. рублей
12 минут назад
185
На сайте бесплатных объявлений в разделе «Готовый бизнес»...
В Смоленске пенсионерка стала жертвой лжегазовщиков
15 минут назад
37
Пожилая женщина лишилась всех сбережений.
Смоленских студентов приглашают на каток
41 минуту назад
63
Отмечать «профессиональный» праздник.
Смоляне отправляли наркотики по почте
58 минут назад
99
Торговали по всей России и ближнему зарубежью.

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 375