Понедельник, 27 марта 2017 года

Погода 4..6 С о

Такси-убийца

Новости 12:00, 24 января 2008

Во вторник столкнулись маршрутное и легковое такси. В результате страшной аварии один человек погиб, семеро пострадали.

оизошло в Нижней Дубровенке. В десятом часу утра «Газель», работающая на маршруте №1, возвращаясь из Красного Бора, столкнулась со встречным такси «Лада-Калина» фирмы «Дилижанс».

О силе удара в момент столкновения можно судить по тому, что освобождать находившихся в салоне «Жигулей» людей пришлось спасателям. Как нам сообщили на станции скорой помощи, больше всех пострадал пассажир, находившийся на заднем сиденье справа. С черепно-мозговой травмой его доставили в реанимацию. Ранение оказалось проникающим, и врачи были не в силах спасти его - мужчина умер на операционном столе. На переднем пассажирском сиденье находилась жена погибшего, получившая перелом бедра и предплечья. Водитель такси тоже пострадал - у него сломана нога.

Пассажиры маршрутки отделались мелкими травмами, ушибами и сотрясением мозга. Помощь «неотложки» потребовалась семи человекам. По словам медиков, дорога в районе аварии была скользкой.

В управлении ГИБДД нам сообщили, что, по предварительным данным,«Лада-Калина» вышла на встречную полосу при совершении обгона, в результате чего и произошло ДТП. Окончательная версия причины аварии станет известна после завершения расследования.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
сегодня, 20:50
132

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Смолянам предлагают ответить на вопрос, нужны ли дополнительные парковочные места в центре города
сегодня, 20:17
219

На сайте администрации города размещен интернет-опрос о возможности...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 31