Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 18..20 С о

Вместо гастронома появится банк?

Новости 12:00, 06 марта 2008

В последнее время город будоражат слухи, что единственный продовольственный магазин на весь микрорайон (улицы Дзержинского, Октябрьской революции, Дохтурова, 2-я и 3-я линии Красноармейской слободы и др.) - гастроном «Смоленский» - будет закрыт, уступив свою площадь банку.

Директор гастронома факт продажи не подтверждает, но арендаторы сообщили «РП», что торговое помещение уже продано (по неподтвержденным данным - за 120 млн. рублей), а посему договоры с арендодателями продляться не будут, времени на сборы и поиск нового места работы им дали до апреля. И теперь возмущенные жильцы близлежащих улиц задаются вопросом: где они будут покупать продукты, если «Смоленский» закроется? В разросшемся на последние годы жилом массиве и сейчас не хватает продовольственных точек, нет ни палаток, ни павильонов, торгующих, к примеру, молоком и хлебом. В администрации города не смогли ничего сообщить по поводу дальнейшей судьбы магазина, так как объект принадлежит частному лицу.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
сегодня, 17:48
164
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
сегодня, 17:34
295
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...
Как в этом году пройдет «Нашествие-2017»?
сегодня, 17:30
158
В этом году в 17-й раз состоится крупнейший в России рок-фес...
59-летнему смолянину грозит пожизненный срок за торговлю наркотиками
сегодня, 17:04
342
Мужчина сбывал запрещенные вещества в Смоленске.

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1025