Среда, 23 августа 2017 года

Погода 11..13 С о

Кто станет новым президентом клуба знатоков

Новости 12:00, 04 апреля 2008

5 и 6 апреля в зале «Молодость» состоится 10-й чемпионат Смоленска по интеллектуальным играм.

Принять участие в юбилейном турнире может каждый, кто относит себя к «популяции» эрудитов, достаточно зарегистрировать шестерку знатоков. Регистрация начнется в 10 часов, а уже в 10 часов 45 минут ведущий задаст первый из 36 вопросов викторины «Что? Где? Когда?». Интеллектуальный марафон продолжит отборочный тур «Брейн-ринга», до которого допустят 16 лучших команд по итогам первого дня соревнования, и «Эрудит-квартет», командная форма «Своей игры».

6 апреля бремя ведущего возложит на себя Алесь Мухин, игрок элитарного клуба. Белорусский интеллектуал, выступив в пятницу вечером в телевизионном «Что? Где? Когда?», совершит ночной «бросок» и появится перед смоленскими знатоками в 10 часов в воскресенье, когда начнется финальная часть мозгового штурма («Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Эрудит-квартет»). В воскресенье в Смоленске появится не только новый чемпион по интеллектуальным играм, но и новый глава клуба «ДИКСИ» («Деловой игровой клуб смоленских интеллектуалов»). Действующий президент Александр Игнатенков передаст бразды правления вновь избранному президенту.

- За пятилетнюю историю интеллектуального движения в Смоленске, - говорит Александр Игнатенков, - мы добились того, что смоленские эрудиты всех возрастов вышли на российский уровень. И школьники, и студенты, и взрослые превратились в завсегдатаев общероссийских чемпионатов по «Что? Где? Когда?». Это ли не успех?

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области на трассе М1 фура врезалась в полицейскую машину
44 минуты назад
144
В Смоленске орудуют мошенники, представляющиеся сотрудниками ЖЭУ
53 минуты назад
228
В Смоленской области объявлено штормовое предупреждение
сегодня, 15:42
320
24 августа в регионе ожидаются сильные дожди и ветер с порыв...

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 261