Четверг, 30 марта 2017 года

Погода -1..-3 С о

Пропавшие девочки нашлись

Новости 12:00, 15 апреля 2008

В четверг после уроков две смоленские школьницы 13 лет отправились из школы по домам, но не дошли.

Вечером того же дня по поводу исчезновения внучки и ее подружки в милицию обратилась бабушка одной из девочек. Случай неординарный, тем более что в последнее время тревожные сообщения о пропаже детей в различных регионах России появляются довольно часто. Информация о девочках немедленно была разослана по всем районным отделам органов внутренних дел. В пятницу уголовный розыск обратился к средствам массовой информации. Фотографии исчезнувших школьниц показали по местному телевидению, информация о них появилась даже на интернет-сайтах центральных газет.

К счастью, тревога оказалась ложной: уже во второй половине дня та же бабушка сделала в милицию очередное заявление - о возвращении «блудных овечек».

Милиционерам пришлось доставить подружек в райотдел, чтобы выяснить, не применялось ли к ним насилие и где вообще они находились целые сутки, наделав столько переполоха. История оказалась довольно банальной. После уроков девочки решили погулять, затем наведались то ли к родственникам, то ли к знакомым одной из них, где и заночевали. На следующий день, вероятно, проголодавшись, они вместе пришли к заботливой бабушке, с которой и проживает одна из школьниц. Отсутствием второй девочки, по нашим данным, так никто и не интересовался. Из чего можно сделать соответствующие выводы о ее семье.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Активисты ОНФ проверили проблемные смоленские дороги
вчера, 22:05
175
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта уб...
Смоленский «Славутич» уступил в третьем полуфинальном матче
вчера, 22:00
319
Для смолян планируют организовать авиарейсы из Витебска в Крым и Сочи
вчера, 21:07
730
Администрация Смоленской области об этом попросила белорусск...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 273