Воскресенье, 22 октября 2017 года

Погода 0..-2 С о

Неприятности - почтой

Новости 12:00, 17 апреля 2008

В последнее время в редакцию «РП» все чаще приходят жалобы от наших читателей, возмущенных работой почтовых отделений Смоленска.

Обморок вместо платежа

Пенсионерка Галина Ивановна Красикова жалуется на работу почтового отделения №4, находящегося на улице Николаева: «Я пришла на почту 10 апреля около половины шестого, чтобы оплатить коммунальные услуги. В отделении уже была огромная очередь, а после меня подошло еще человек двадцать. Но обслуживал всех только один оператор! Духота страшная, присесть негде. Периодически появлялись еще две девушки-операторы, но работать они не стали, одна объявила, что ее рабочий день уже окончен, другая выдавала письма, но пришедших за письмами было в разы меньше, чем плативших за «коммуналку» и кредиты. На просьбы возмущенной очереди позвать заведующего они отвечали, что его уже нет на работе, а заместитель занят. Так и стояли в душном помещении старики, женщины с детьми, люди, уставшие после работы. Одному человеку в очереди даже стало плохо! Его вывели на улицу подышать воздухом. Я понимаю, что оператор не виновата в произошедшем, это вина заведующего, который не может организовать работу отделения. Впечатления от очереди в этом «аду» кошмарные, с ужасом думаю, что все это скоро повторится...»

Куда уходят деньги?

Учитель истории Наталья Петровна (по просьбе женщины имя изменено) возмущена работой почтового отделения №31, «пошутившего» с ее платежом за горячую воду: «Мою оплату горячей воды вместо МУП «Смоленсктеплосеть» работники почты почему-то отправили в некое ООО «Тепло». Как произошла такая ошибка, до сих пор загадка... Деньги мои потом долго искали и почти через месяц перевели куда положено. В «Смоленсктеплосети» сочувствовали, но помочь ничем не могли, приходилось тратить свое время на разбирательства с почтой. Кстати, оказалось, не мне одной так «повезло»: эти «шутки» отделение вытворяет периодически, а деньги потом ищут от пары недель до двух месяцев!»

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин похитил со склада 300 килограммов алюминия
сегодня, 01:03
В Ярцеве в полицию обратился местный житель, который рассказ...
Алексей Кудлай: «Матч с «Политехом» нам полностью не удался»
вчера, 22:17
Главный тренер смоленского «Автодора» прокоммент...
В Смоленске на Рославльском шоссе случилось жесткое ДТП
вчера, 19:29
Авария произошла в субботу, 21 октября, на Рославльском шосс...

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 256