Вторник, 21 февраля 2017 года

Погода 0..2 С о

Пенобетон будут производить под Вязьмой

Новости 12:00, 24 июля 2008

Губернатор Сергей Антуфьев также заявил, что в ближайшее время в Вяземском районе предполагается построить два завода по производству пенобетона.

В планах руководства ЗАО «Интергропром», которое уже имеет эффективно работающее предприятие по выпуску пенобетона в Костромской области, строительство четырех предприятий в Вяземском районе. На первом этапе речь идет о двух заводах по производству пенобетона, которые планируется разместить в районе Вяземского ГОКа, в дальнейшем предполагается наладить производство теплоизолирующих материалов. Компанию привлекают наличие сырья, развитая инфраструктура и близость к Москве.

«Руководство компании считает, что при нынешних темпах жилищного строительства в центральной России должно быть не менее 30 таких заводов по производству пенобетона. Конечно, наши планы не очень порадуют белорусских соседей, специализирующихся на производстве пенобетона, но конкуренция есть конкуренция», - считает Сергей Антуфьев.

В одном из ближайших номеров «Рабочего пути» - интервью с губернатором Сергеем Антуфьевым об изменении финансово-бюджетной политики администрации Смолен-ской области и основных направлениях ее экономической деятельности в 2009 году.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Путешественник выложил в сеть фильм о Смоленске, назвав его «городом, пережившим боль»
вчера, 20:16
697

«Здесь будет немного сравнения, немного истории, немного...

Восьмилетний смолянин стал обладателем премии «Горячее сердце»
вчера, 22:22
284
28 мая Даниил Бахарев вытащил из воды тонущего трехлетнего м...
В полиции сообщили подробности задержания смолянина, рекламировавшего спайсы
вчера, 17:35
547
Задержанный 19-летний житель Починковского района сообщил, ч...

Опрос

Как вы будете отмечать 23 февраля?


   Ответили: 790