Понедельник, 19 февраля 2018 года

Погода -7..-9 С о

Знаменитости помогли смоленскому интернату

Новости 17:18, 14 апреля 2014
Знаменитости помогли смоленскому интернату
В Москве прошла «Барахолка Барабаки» - благотворительный марафон, организованный радиостанцией «Серебряный дождь» и Ксенией Собчак.
Среди «звездных благотворителей» 2014-го года - Дима Билан, Наталья Ионова (Глюкоза), Сати Казанова, Чулпан Хаматова, Равшана Куркова, Максим Виторган, Оскар Кучера, Ирена Понарошку, Иван Ургант, Эвелина Хромченко, Ирина Хакамада и др. Все вырученные средства от продажи их личных вещей пойдут на помощь воспитанникам Починковского психоневрологического интерната в Смоленской области.
Сама хозяйка марафона Ксения Собчак, продала платье от Unrath & Strano, в котором выступала на фестивале «Новая волна» в Юрмале, всего за 16 000 рублей! Однако большинство брендовых вещей стоили от 200 до 6 000 рублей. В итоге благотворительная распродажа собрала свыше 2,14 млн рублей! И все эти деньги будут направлены на нужды Починковского психоневрологического интерната в Смоленской области.
- Надеюсь, что данная барахолка принесет всем радость: и стоящим в этой очереди, и детям Починковского психоневрологического интерната, которым 2 миллиона рублей, собранных сегодня, ой как пригодятся, - рассказала Ксения Собчак журналистам. - С каждым годом к нам присоединяется все больше знаменитостей. В этом году прибавилась вот Кристина Орбакайте.


Загрузка комментариев...
Читайте также
«Маршруточный вор». В Смоленске задержали карманника
21 минуту назад
В «часы пик» он воровал у пассажиров маршруток деньги и ценн...
Машины смолян мешают коммунальщикам убирать снег во дворах
37 минут назад
Жительница дома на Киевском шоссе опубликовала фото припарко...
Какие школы в Смоленске остаются на карантине
55 минут назад
Практически все школы города вернулись к учебе.
В Смоленске столкнулись две иномарки: три человека пострадали
сегодня, 14:01
Днем 19 февраля в Миловидово столкнулись Opel Astra и Hyunda...

Опрос

Что вы больше всего цените в мужчинах?


   Ответили: 355