Четверг, 24 августа 2017 года

Погода 12..14 С о

Наши красавицы отправятся в Лас-Вегас?

Новости 12:00, 31 июля 2008

25 июля в Петрозаводске прошел долгожданный финал XIV Национального фестиваля красоты «Краса России-2008».

Впервые за свою многолетнюю историю всероссийский форум первых красавиц проводился не в Москве, а в столице Карелии. В конкурсе приняли участие 63 девушки из 60 регионов РФ. Смоленск представили студентка института экономики Елена Баннова и шестнадцатилетние юниоры Анна Коробкова и Ксюша Солдатова.

Девочки выступили достойно, их особо отметило строгое жюри, в состав которого вошли член Совета Федерации Андрей Нелидов, легендарная Маша Калинина, музыканты Александр Добронравов и Александр Серов, председатель Совета «Красы России» Татьяна Андреева. Командный «улов» смолянок пополнился двумя коронами (их заработала Анна Коробкова) и пятью ценными призами - ювелирными украшениями с драгоценными камнями.

И хотя смолянкам не достались главные призы фестиваля - автомобили «Мерседес» (шикарное авто заполучила победительница конкурса София Ларина из Кемеровской области) и «Форд», путевки в Париж и золотое колье стоимостью 500 тыс. рублей, - у наших девушек все впереди. Аня Коробкова и Ксюша Солдатова завоевали эксклюзивное право на повторное участие в конкурсе «Краса России», что случается крайне редко, а также получили приглашение посостязаться в отборочном туре проекта «Краса России» - Лас-Вегас, который стартует в ноябре этого года.

Как смоленским красавицам удалось завоевать расположение Маши Калининой? Чему их научила первая красавица Москвы-88, которая сегодня живет в самом богемном районе Голливуда? Как «дрессировали» участниц «Красы России» и что помешало многим из них дойти до финала конкурса? Об этом и многом другом читайте в «толстушке» на следующей неделе.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ОНФ: В Смоленске дороги, ведущие к школам, находятся в плохом состоянии
7 минут назад
27
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого ...
В Смоленске несколько лет не могут отремонтировать дом, у которого обрушилась фасадная кладка
21 минуту назад
60
Жителям дома №70 по улице Маршала Еременко пришлось обращать...
У смолянки забрали четверых детей
26 минут назад
119
В отношении женщины возбудили уголовное дело.
Жители Вязьмы пожаловались губернатору на строительные недостатки в многоэтажке
47 минут назад
68
По словам людей, дом №12 по Красноармейскому шоссе был введе...

Опрос

Часто ли вы ходите в кино?


   Ответили: 330