Понедельник, 16 января 2017 года

Погода -8..-10 С о

Семьей года - 2008 стали Ивановы

Новости 12:00, 01 августа 2008

«Медиа-агентство «Кит» организует фестиваль-конкурс «Семья года» уже в четвертый раз.

Это мероприятие всегда проходит шумно и весело. Праздник, состоявшийся 27 июля, не стал исключением. Зажигательная музыка настраивала на праздничный лад еще на подступах к парку Лопатинский сад. А на Массовом поле развернулась настоящая игровая площадка, где под забавные комментарии неутомимого ведущего Сергея Шубенкова дети, да и родители тоже, прыгали через скакалку, перетягивали канат, метали дротики и просто веселились. Победители получили разнообразные призы, в том числе и сертификаты на скидку по страхованию от спонсора праздника - компании «Росгосстрах». Но и тем, кто победу не одержал, расстраиваться было нечего - продуктовые наборы от Жуковского колбасного цеха Логинова вручались абсолютно всем, кто решился участвовать в конкурсах на сцене.

В финале праздника получили свои награды лучшие папа, мама, ребенок и самая дружная семья праздника. А самый активный участник фестиваля-конкурса уехал домой на новом велосипеде. И конечно, были подведены итоги смс-голосования, с помощью которого определялась «Семья года - 2008» (с 15 по 26 июля в эфире РИК «Вести» транслировались сюжеты-визитки шести семей, вышедших в полуфинал). На протяжении всего конкурса в рейтинге лидировала семья

Головач, но в последний момент их опередили Ивановы, которые и получили почетный титул «Семья года-2008» и сертификат на ремонт одной из комнат квартиры. Проследить за «овеществлением» главного приза можно будет в одной из ближайших передач «Квадратный метр» на РИК «Вести».

А на деньги, вырученные от смс-голосования, «Медиа-агентство «Кит» направило материальную помощь дому ребенка «Красный Бор».

Евгения Титова.

 

 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО сохранит костяк
6 минут назад
17
В зимнее трансферное окно смоленская футбольная команда избе...
Видео ДТП на улице Румняцева попало в сеть
5 минут назад
46
В интернет попало видео дорожно-транспортного происшествия, ...
«Черные риелторы» взяли в рабство более 30 москвичей и смолян
32 минуты назад
219
Злоумышленники продавали квартиры своих жертв, и их самих де...
В выходные в Смоленскую область запретили ввоз боле 39 тонн белорусского мяса
сегодня, 12:31
78
Сотрудники Россельхознадзора не дали разрешение на ввоз 19 т...

Опрос

Что вы любите делать больше всего?


   Ответили: 20