Вторник, 20 февраля 2018 года

Погода -6..-8 С о

Смоленские полицейские «накрыли» игровой клуб

Новости 16:09, 21 февраля 2014

ИгрыЗаведение, в котором проводились незаконные азартные игры, располагалось в одном из домов по улице Ново-Ленинградской Заднепровского района.

Прибыв по адресу, оперуполномоченные застали на месте девушку-администратора и обнаружили в помещении семь игровых аппаратов. Внешне они оказались очень похожи на терминалы для экспресс-оплаты услуг мобильной связи. Аппараты имели купюроприёмники для принятия наличных, но при этом окошко для выдачи лотерейного билета было запаяно и не функционировало.
- В ходе обыска полицейские изъяли с аппаратов семь жёстких дисков, которые в настоящее время направлены на экспертное исследование, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Кроме того, полицейские проверяют бухгалтерские документы и подсчитывают доход, извлечённый организаторами незаконной игры.
По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии со ст.171.2 УК РФ - «Незаконные организация и проведение азартных игр».



Загрузка комментариев...
Читайте также
Какое место заняла Смоленская область в рейтинге самых популярных у туристов регионов России
31 минуту назад
В Смоленской области состоится единый День консультаций Росреестра
44 минуты назад
1 марта во всех субъектах Российской Федерации, в их числе ...
В Смоленском районе спасали пса, застрявшего в заборе
сегодня, 11:15
Хозяева собаки вызвали на место сотрудников «Пожарно-спасате...

Опрос

Что вы больше всего цените в мужчинах?


   Ответили: 427