Четверг, 25 мая 2017 года

Погода 10..12 С о

«Рахат-лукум» Роксаны Бабаян, журавлиный крик Витаса и разбитое сердце Юлии Меньшовой

Новости 12:00, 28 августа 2008

В начале сентября гастрольное затишье в Смоленске прорвется «Ханумой» Роберта Манукяна. Новая «Ханума», показ которой состоится в драмтеатре 13 сентября, - это попытка вдохнуть в старый грузинский водевиль свежее дыхание, искреннее желание поозорничать, поиграть в забытые временем чувства и эмоции.

Зритель станет свидетелем веселой запутанной интриги, где две свахи - Кабато (Юлия Рутберг) и Ханума (Роксана Бабаян) закручивают аферу с женитьбой когда-то богатого, но разорившегося князя. Кабато хочет быть главной свахой и строит всяческие каверзы Хануме...

Действо, в котором звучит колоритная музыка Канчели, длится три с половиной часа. За это время смоляне успеют насладиться эффектными ужимками и прыжками Рутберг-Кабато, которых хватит минимум на десять спектаклей, а также всласть накушаться «рахат-лукума» Ханумы-Бабаян, которая покажет высокий класс в исполнении... танца живота.

В спектакле заняты Михаил Державин, Дмитрий Харатьян и другие.

В октябре стены Дома офицеров задрожат от мощных волн ультразвука - к нам приезжает Витас. Витас с некоторым опозданием презентует Смоленску свой новый, юбилейный, платиновый альбом «Криком журавлиным», премьера которого состоялась 15 ноября прошлого года. В альбом вошли не только «The best of Vitas», но и новые песни - «Криком журавлиным», «Я твое повторяю имя», «Нежность» и «Лебедь мой». Вот такая «орнитологическая» сборная солянка получилась у Витаса на сей раз. Судить о ее качестве придется вам!

«Филе-о-фиш» - это не блюдо, а комедия. 9 октября Дом офицеров приглашает любителей рыбных дней на «День палтуса» - театральный хит, круто заваренный на основе английской мелодрамы. Главная героиня - очаровательная Гэриет в исполнении Юлии Меньшовой, - несколько лет живет в Австралии на деньги своих любовников. «Моя героиня встречается с женатыми не потому, что порочна, а потому, что настоящей любви рядом нет», - призналась Меньшова. Гэриет скрупулезно ведет учет своих мужчин, чтобы не перепутать даты визитов. Сначала ей все удается, но потом четкая система дает сбой... Внезапное появление колоритной героини Русланы Писанки вносит в развитие истории совершенно новый поворот. В спектакле заняты Елена Проклова, Николай Чиндяйкин, Игнатий Акрачков.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Смолянин продал свое имущество в счет задолженности по алиментам
вчера, 21:40
144

В ОСП по Вяземскому, Темкинскому и Угранскому районам УФССП...

В Смоленской области выберут «Мисс УИС»
вчера, 20:30
213

В конкурсе участвуют сотрудницы уголовно-исполнительной системы,...

В Смоленской области на благоустройство дворов, скверов и пляжей направят 174,7 миллионов рублей
вчера, 19:42
200

Под председательством губернатора Алексея Островского состоялось...

В Смоленском гарнизоне офицер собирал с контрактников «дань»
вчера, 17:26
581
Помощник командира по физической подготовке одной из смоленс...