Среда, 16 августа 2017 года

Погода 24..26 С о

«Рахат-лукум» Роксаны Бабаян, журавлиный крик Витаса и разбитое сердце Юлии Меньшовой

Новости 12:00, 28 августа 2008

В начале сентября гастрольное затишье в Смоленске прорвется «Ханумой» Роберта Манукяна. Новая «Ханума», показ которой состоится в драмтеатре 13 сентября, - это попытка вдохнуть в старый грузинский водевиль свежее дыхание, искреннее желание поозорничать, поиграть в забытые временем чувства и эмоции.

Зритель станет свидетелем веселой запутанной интриги, где две свахи - Кабато (Юлия Рутберг) и Ханума (Роксана Бабаян) закручивают аферу с женитьбой когда-то богатого, но разорившегося князя. Кабато хочет быть главной свахой и строит всяческие каверзы Хануме...

Действо, в котором звучит колоритная музыка Канчели, длится три с половиной часа. За это время смоляне успеют насладиться эффектными ужимками и прыжками Рутберг-Кабато, которых хватит минимум на десять спектаклей, а также всласть накушаться «рахат-лукума» Ханумы-Бабаян, которая покажет высокий класс в исполнении... танца живота.

В спектакле заняты Михаил Державин, Дмитрий Харатьян и другие.

В октябре стены Дома офицеров задрожат от мощных волн ультразвука - к нам приезжает Витас. Витас с некоторым опозданием презентует Смоленску свой новый, юбилейный, платиновый альбом «Криком журавлиным», премьера которого состоялась 15 ноября прошлого года. В альбом вошли не только «The best of Vitas», но и новые песни - «Криком журавлиным», «Я твое повторяю имя», «Нежность» и «Лебедь мой». Вот такая «орнитологическая» сборная солянка получилась у Витаса на сей раз. Судить о ее качестве придется вам!

«Филе-о-фиш» - это не блюдо, а комедия. 9 октября Дом офицеров приглашает любителей рыбных дней на «День палтуса» - театральный хит, круто заваренный на основе английской мелодрамы. Главная героиня - очаровательная Гэриет в исполнении Юлии Меньшовой, - несколько лет живет в Австралии на деньги своих любовников. «Моя героиня встречается с женатыми не потому, что порочна, а потому, что настоящей любви рядом нет», - призналась Меньшова. Гэриет скрупулезно ведет учет своих мужчин, чтобы не перепутать даты визитов. Сначала ей все удается, но потом четкая система дает сбой... Внезапное появление колоритной героини Русланы Писанки вносит в развитие истории совершенно новый поворот. В спектакле заняты Елена Проклова, Николай Чиндяйкин, Игнатий Акрачков.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Журналист "Рабочего пути" раскрыла свой секрет похудения на федеральном канале
41 минуту назад
87

Ольга Марголина (Градова) стала героиней передачи «Естественный...

Подполковник из Смоленска завоевал три медали на Всемирных играх полицейских и пожарных
сегодня, 17:20
139
На соревнованиях в Лос-Анджелесе в составе сборной МВД Росси...
Смоленская область может лишиться грузопотока из Калининграда в Москву
сегодня, 16:35
331
Псковский губернатор Андрей Турчак предложил изменить логист...
Смолянка за 300 млн. рублей продает картину, нарисованную ручкой
сегодня, 16:18
708
Обещает доставить свое произведение в любую точку мира.

Опрос

Молодой специалист сегодня - это...


   Ответили: 452