Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -12..-14 С о

Бывший директор Смоленского автоагрегатного завода попал под амнистию

Новости 14:51, 10 января 2014

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении экс-директора ЗАО «Смоленский автоагрегатный завод имени В.П. Отрохова АМО ЗИЛ». Он подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в крупном размере).
- Следствие установило, что с августа 2011 по март 2013 года директор предприятия, не выполнил обязанности налогового агента, предусмотренные законодательством о налогах и сборах, и не перечислил в бюджет свыше 13,5 миллионов рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с сотрудников Общества, - сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева. -  В ходе следствия причиненный ущерб был возмещен в полном объеме.
В соответствии с Постановлением  № 2559-6 ГД от 2.07.13 «Об объявлении амнистии» уголовное дело в отношении бывшего директора завода прекращено, так как он выполнил обязательство  по возмещению ущерба. Мужчина освобожден от уголовной ответственности вследствие акта об амнистии.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске иномарка влетела в забор
2 минуты назад
Водитель не справился с управлением у офиса судебных пристав...
Стал известен куратор и привлеченный эксперт по вопросам реставрации Смоленской крепостной стены
11 минут назад
На встрече Исполнительного директора РВИО Владислава Кононо...
Смоленск. Топ новостей за 20 февраля
сегодня, 05:05
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь»…

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 60