Понедельник, 26 февраля 2018 года

Погода -20..-22 С о

Новый год смоляне отпраздновали без происшествий

Новости 17:09, 02 января 2014
Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области, в ночь на 1 января 2014 года на территории Смоленской области состоялось 96 массовых мероприятий. Всего в гуляниях приняли участие свыше 30 тысяч смолян.
Общественный порядок, общественную безопасность и покой граждан в новогоднюю ночь охраняли более тысячи сотрудников полиции, а также более 250 представителей общественных формирований правоохранительной направленности и работников частных охранных организаций.
На улицы города-героя Смоленска отмечать наступление Нового года вышли около шести тысяч граждан, основные праздничные массовые гуляния проводились у одиннадцати ёлок в разных районах областного центра.
Смоленской полицией были приняты беспрецедентные меры по охране общественного порядка. Так, по периметру площади Ленина, в месте основных массовых гуляний смолян у главной ёлки города, были выставлены пять контрольно-пропускных пунктов, оборудованных рамочными металлодетекторами. Проход со спиртным, а также любыми другими напитками в стеклянной таре был категорически запрещён. В связи с большим скоплением людей на главной праздничной площадке города в целях безопасности было принято решение о запрете использования на ранее отведенном для этого месте пиротехники 3 класса опасности.
В других специально отведенных и оборудованных для использования пиротехнических изделий местах (на ул. 25 Сентября в Промышленном районе, в сквере «Крылатые земляки» на развилке ул. Кутузова - Фрунзе в Заднепровском районе) было организовано дежурство сотрудников полиции, расчетов МЧС и бригады «скорой помощи». Несмотря на большое количество желающих отметить Новый год праздничным фейерверком, благодаря принятым органами внутренних дел мерам несчастных случаев, фактов причинения вреда здоровью граждан, повреждения их имущества, транспортных средств не допущено.
Сотрудниками органов внутренних дел общественный порядок обеспечен в полном объеме, серьезных нарушений не зарегистрировано.


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленской области ищут мужчину, пропавшего почти месяц назад
вчера, 21:35
Житель Рославля Сергей Михеев потерялся в ночь с 27 января.
В райцентре Смоленской области горел второй магазин за двое суток
вчера, 21:05
  Сегодня вечером в Сафоново пожар случился в торг...
В Смоленске разыскивают пропавшего таксиста
вчера, 20:21
54-летний Олег Дьяченко уехал на авто в магазин 13 февраля и...
Вступили в силу новые правила техосмотра
вчера, 19:08
22 февраля 2018 года вступило в силу постановление правител...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 360