Воскресенье, 18 февраля 2018 года

Погода -1..-3 С о

Да пребудет с нами лошадиная сила!

Новости 12:05, 31 декабря 2013
Да пребудет с нами лошадиная сила!«Все мы немножко лошади...».

Если следовать щедринской классификации, среди нас немало трудолюбивых коняг, которые всю свою жизнь бессмысленно идут по кругу в непроглядном мраке заводской штольни. Изможденные коняги по привычке завидуют беспечным пустоплясам, что бездумно прожигают жизнь на заливных лугах Лазурных берегов...
Мы, следуя сложившимся стереотипам, порой забываем о том, что загадочная гоголевская птица-тройка Русь каждому из нас дает шанс поймать волшебную подковку Счастья.
И счастье это отнюдь не в количестве накопленных материальных благ. Богат ты или беден, а все равно превратишься в старую клячу. Закон жизни! Ловите подковки удачи и помните, что сумма простого человеческого счастья складывается из важных «мелочей». Первая из них - лошадиное здоровье. Второй фактор «копытного» успеха - не только умение прийти к финишу и завоевать пальму первенства на ипподроме успеха, но и принести пользу окружающим людям. И, пожалуй, самое важное, что есть в жизни, - это редкий талант достичь психологического ком- форта, найти общий язык... с самим собой. Так что не горюйте и не отчаивайтесь, если в 2014 году жена уйдет к другому. Вспомните народную мудрость: «Баба с возу, кобыле легче». Тем и сердце успокоится. Будет и на вашей улице инкассатор на лихой тройке с переливчатыми венчальными бубенцами! Расстраиваетесь по поводу лишних килограммов или переживаете (что происходит гораздо реже) из-за тщетных попыток нарастить на костях жирок? Значит, не в коня корм, милые дамы! Расслабьтесь, вас любят такой, какая вы есть, со всеми прелестными складочками, которые вы почему-то считаете непривлекательными.
Не огорчайтесь, если найдете под елочкой детский электромобиль, а не ключи от машины. Дареному коню в зубы не смотрят. Вспомните уроки истории - троянцам повезло куда меньше вашего!
Самое главное - в последние дни уходящего года не надрываться на службе. От работы даже кони дохнут! Никуда она от вас, треклятая, и после праздников не денется. Еще успеете взять гарцующую удачу под уздцы, оседлать вертлявую и капризную Фортуну. Только не переусердствуйте, не секите конька-горбунка понапрасну розгами и не загоняйте его до «мыла» - лошадь существо нежное, хоть и выносливое.
И еще один мудрый совет тем, кто вздыхает от мысли, что копилка прожитых лет пополнилась еще одним годом. Старый конь борозды не испортит, уважаемые арабские скакуны, орловские рысаки и владимирские тяжеловозы! В 2014 году трудолюбивый коняга охомутает каждого удачей по делам и заслугам.
Помните: год Синей Лошади принесет успех тем, кто встретит его под радостное ржание. Неситесь вскачь в счастливое будущее небесного цвета! Да пребудет с нами лошадиная сила!



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске солдаты вытащили «улетевший» с дороги «ВАЗ»
вчера, 22:47
В Смоленске сняли на видео горящий на детской площадке автомобиль
вчера, 22:40
ЧП произошло утром 16 февраля на улице 25 Сентября. На видео...
Польские эксперты назвали виновников авиакатастрофы в Смоленске
вчера, 22:01
Виновниками авиакатастрофы Ту-154 в Смоленске являются экипа...
Наставник «Автодора»: «Очень много сил потратили на оборону»
вчера, 21:51
Главный тренер «Автодора» Алексей Кудлай после поражения от ...

Опрос

Что вы больше всего цените в мужчинах?


   Ответили: 258