Среда, 21 февраля 2018 года

Погода -12..-14 С о

В Смоленской области двое работников сельхозпредприятия украли более 600 кг зерна

Новости 10:23, 04 сентября 2013

Полицейские раскрыли кражу быстрее, чем о ней успел заявить в полицию сам потерпевший.

Вечером 2 сентября внимание сотрудников патрульного экипажа отдельного взвода ДПС ГИБДД областного УМВД на автодороге «Брянск - Смоленск» привлек автомобиль, который не спеша ехал по трассе и явно был чем-то перегружен.
- С водительскими правами у гражданина, находившегося за рулем, все оказалось в порядке, однако весь салон автомобиля и багажник оказались забиты мешками с зерном, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. - Какие-либо разрешительные документы на груз у мужчины отсутствовали. При этом водитель и его пассажир занервничали и вразумительно ответить полицейским, откуда и куда они везут столько зерна, не смогли.
Подозрительных граждан, жителей деревни Даньково Починковского района 39 и 37 лет, сотрудники ГИБДД доставили в дежурную часть МО МВД России «Починковский» для дальнейшего разбирательства.
В это самое время в полицию обратился председатель местного сельхозпредприятия по переработке зерна, сообщив, что некоторое время назад некие злоумышленники похитили из посевного комбайна около 600 кг зерна. Как вскоре выяснилось, два задержанных сотрудниками ГИБДД гражданина - работники того самого сельхозпредприятия, где произошла кража.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба, причинённого предприятию, устанавливается.

 


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске иномарка влетела в забор
4 минуты назад
Водитель не справился с управлением у офиса судебных пристав...
Стал известен куратор и привлеченный эксперт по вопросам реставрации Смоленской крепостной стены
13 минут назад
На встрече Исполнительного директора РВИО Владислава Кононо...
Смоленск. Топ новостей за 20 февраля
сегодня, 05:05
Самые важные новости дня. О чем писал «Рабочий путь»…

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 60